Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Добавил реснички и докрасил до бампера.Вот в принципе и вопрос... как?)фотожопом не владею особо, но хоть как-то смог показать что думаю сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 на бобика похож 8)бампер неоч смотрится. дырка для кулера слишком прямоугольная.... все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 проблема в том, что я не знаю как передать рельеф...и цвет я не знаю как правильно подбирать...Если кто-то в фотошопе хорошо разбирается...я был бы очень благодарен за помощь.Вот фотка, если не сложно, может кто-нить сделать?Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 мне тоже нравится , даже с дыркой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Зачетно! Надо делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Police-мобиль))) Задумка хорошая. Крась как на втором фото. ИМХО. Ну и двери в белый не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Эмм) Оно сейчас и есть как на 2м фото))) Я просто хочу сделать злее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Упс. Не знал. Опирался на аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну как-то такВ смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 )) ну в смысле как-то так будет выглядеть примерно.ну а лично мое мнение оставить как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Пфф, я че-т не вижу фоток...блин...че делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Пфф, я че-т не вижу фоток...блин...че делать???как так? ну посмотри в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 и мигалку на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты