Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Всем привет!24.07.09 поехал в Балтику-Лахту и внес 1 взнос и забронировал Астру OPC. 7 августа внесу полную сумму и через пару-тройку дней придет ПТС из Москвы.Сначала хотел брать фокус не ST, потом договорился и вот теперь жду OPC. Как только увидел Astra OPC то сразу влюбился, обзвонил все салоны в Санкт - Петербурге и все говорили что машина идет под заказ и надо ждать 3-4 месяца, но жадть не хотелось и вот в последнем салоне Балтика - Лахта была одна такая в наличии(ее кто - то заказал, а в банке кредит не дали, вот так машина оказалась моей=) )Теперь касательно меня - живу в СПб, в машинах полный новичок, мне всего 19 лет, стаж совсем смешной - 1 год и 2 месяца(права получил в июне прошлого года).Нашел только ваш клуб любителей OPC, вижу что здесь все серьезно. Читая форум обрадовало то, что люди здесь помогают друг другу и достаточно общительны=)Хочу вступить в ваш клуб, ( я полный новичек, это моя первая машина и то купил её не я, а родители (подарок на 20 лет) так что не стыдите))) Надеюсь я здесь повзрослею и познаниях машин и научусь многому!!! Желание есть так как давно увлекаюсь машинами, но не профессионально, а любительски, потому что машины до этого не было.Надеюсь тут найду друзей и узнаю многое про эти машины))) (уже есть некоторые вопросы=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вливайся,отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо=) фотки залью когда саму машину сфоткаю, после 10 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю! Отличный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 вливайся))))эх,молодёжь пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вливайсо !!!!!!!!!!!С тебя пицца на встрече клуба(традиция) и фотка в красных труселях (для дефчонок) Приезжай на тусню, первые 3000 км не дави тапку,обкатывай ,смапися, воздерживайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Уэлкам! Поздравляю с новым приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 йеее пополнение в рядах молодых участников клуба) твой рассказ как про себя прямо читал во многом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Приветы! Прикатывай на встречи! Радует, что в Питерской части ОПЦ клуба пополнение! На многие вопросы найдешь ответы на форуме! Ну а если чего не найдешь, то на встречах думаю поможем разобраться с любыми твоими вопросами! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Повезло ! Первая машина - и такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Молодец! Опц- зло которое надо объездить рассказ на 5... тож хотел что-то подобное написать в welcome пару месяцев назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Привет. Молодец, забрал последнюю. Аккуратнее, береги её. Добро пожаловать на встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 поздравляю хороший подарок ! ждем фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо всем большое за поздравление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Приветствую тебя, "Идущий Дождь". Добро пожаловать в наше племя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 извиняйте что тут пишу, несколько раз искал и не нашел больше нигде - какие системы защиты ставить на эту машину, ну там кобры, секретки на педаль, секретки на колеса сигнализации и т д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 извиняйте что тут пишу, несколько раз искал и не нашел больше нигде - какие системы защиты ставить на эту машину, ну там кобры, секретки на педаль, секретки на колеса сигнализации и т д? Я бы ничего не ставил. Твой авто практически не представляет интереса для угоньщиков. Ну Блэк Баг для надежности можно поставить (у меня так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Pandora DXL + реле блокировки ВМ103больше ничего не нужно, от электронного взлома убережет,проверенно и доказано.механику... ну если только на капот элмех замок,запитать от Pandora. если захотят вскрыть,вскроют, но охранку не сграбят.забудь про блег бак , алигатор,старлайн и прочую ерунду.либо Stalker либо Pandora.но твою тачку врядли кто захочет угнать.ее даж на запчасти разбирать не выгодно.все сразу узнают,чью тачку разобрали если будут в продаже Б\У. 8)))а вобще,делай каско и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Pandora DXL + реле блокировки ВМ103больше ничего не нужно, от электронного взлома убережет,проверенно и доказано.механику... ну если только на капот элмех замок,запитать от Pandora. если захотят вскрыть,вскроют, но охранку не сграбят.забудь про блег бак , алигатор,старлайн и прочую ерунду.либо Stalker либо Pandora.но твою тачку врядли кто захочет угнать.ее даж на запчасти разбирать не выгодно.все сразу узнают,чью тачку разобрали если будут в продаже Б\У. 8)))а вобще,делай каско и не парьсяЧего это за Пандора??? Доп сигналку вообще нет смысла ставить, и в нашем случае блэк баг оптимальный выбор.Посмотрел Пандору. Нах она тебе не нужна. У Астр и так нормальная противоугонная система с завода. Блэг баг надежное проверенное средство, и если переживаешь то поставь именно его. В противном случае лучше ничего не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Pandora DXL + реле блокировки ВМ103больше ничего не нужно, от электронного взлома убережет,проверенно и доказано.механику... ну если только на капот элмех замок,запитать от Pandora. если захотят вскрыть,вскроют, но охранку не сграбят.забудь про блег бак , алигатор,старлайн и прочую ерунду.либо Stalker либо Pandora.но твою тачку врядли кто захочет угнать.ее даж на запчасти разбирать не выгодно.все сразу узнают,чью тачку разобрали если будут в продаже Б\У. 8)))а вобще,делай каско и не парьсяя каско то точно поставлю 100% просто думаю, что надо доп, если надо=)ну секретки на колеса поставлю чтобы на кирпичи не поставили) а так есть иммобелайзер и заводская противоугонка вроде должно хватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Добро пожаловать обкатывай ,смапися, воздерживайся! ....а воздержание иногда полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) ахаха=)) точно Изменено 27 июля, 2009 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А вот еще вопрос на дачу на ней ездить можно практически?))Есть кто ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты