Перейти к содержанию
Авторизация  
Walkingrain

привет любителям OPC

Рекомендуемые сообщения

dimitry
Походу манагеры в салоне скрутили колеса. :icon_imslow:

вот и я о том же...

скидку надеюсь хоть дали за это?

вот убеждаюсь прежде чем покупать тачку - надо хорошенько изучить матчасть :banghead:

Поделиться сообщением

JUICE

Да, жесткий развод с колесами, кто-то себе колесики 18" поимел от ОПЦ

Поделиться сообщением

Walkingrain

скидку мне хорошую сделали, так что я особо не парюсь=) да и 17 мне хватает, и так жестко через рельсы ездить!))

машина стоила номилально 968 300 рублей, а мне вышла по договору 850 000 скидка 118 300, это прилично=))

вот и я о том же...

скидку надеюсь хоть дали за это?

вот убеждаюсь прежде чем покупать тачку - надо хорошенько изучить матчасть :banghead:

я знаю, что на опц 18 должны идти, меня смутило, что стояли 17 колеса... но я наверно просто по неопытности решил не спрашивать, да и подумал что 17 даже лучше для меня-новичка=)

1. нормально

2. нет

3. смотря что хочешь - экономить топливо или жарить

4. можно. чем дальше от "педали в пол", тем лучше...но малые обороты при обкатке еще вреднее.

спасибо большое, ну тут особо с топливом не поэкономишь с таким двиглом=))) я особо не жарю=))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

горыныч
скидку мне хорошую сделали, так что я особо не парюсь=) да и 17 мне хватает, и так жестко через рельсы ездить!))

машина стоила номилально 968 300 рублей, а мне вышла по договору 850 000 скидка 118 300, это прилично=))

я знаю, что на опц 18 должны идти, меня смутило, что стояли 17 колеса... но я наверно просто по неопытности решил не спрашивать, да и подумал что 17 даже лучше для меня-новичка=)

А может там 19рики стояли......... И скидку они обычную дали, как и всем за 2008 год! Скидку даёт манагер от салона, а колёса лично себе кто-то взял! Я бы на твоём месте по кумполу им настучал сейчас!!! :i48:

Пусть кто колёса забрал, деньгами возвращает разницу! Съезди к другому дилеру, и попроси по вину пробить, какие должны на ней колёса стоять!

Поделиться сообщением

Walkingrain
А может там 19рики стояли......... И скидку они обычную дали, как и всем за 2008 год! Скидку даёт манагер от салона, а колёса лично себе кто-то взял! Я бы на твоём месте по кумполу им настучал сейчас!!! :i48:

Пусть кто колёса забрал, деньгами возвращает разницу! Съезди к другому дилеру, и попроси по вину пробить, какие должны на ней колёса стоять!

да мне с ними еще долго общаться по поводу обслуживания и прочего, поэтому стучать не буду, хрен с ними. Но зато опыт на будущее теперь точно есть))

Поделиться сообщением

JUICE
да мне с ними еще долго общаться по поводу обслуживания и прочего, поэтому стучать не буду, хрен с ними. Но зато опыт на будущее теперь точно есть))

Зря ты так, такие вещи спускать с рук нельзя, это мошенничество чистой воды, а за это можно и уголовное дело завести. Разбирайся где твои колеса, а по рельсам поверь и на 18 можно прекрасно ездить! Плюс на 17 ты теряешь в управляемости и вообще масса ньюансов от этого. У тя даже спидометр может значительно врать!

Поделиться сообщением

Drew

В договоре должен быть лист посвященный комплектации автомобиля, где должно быть указано, что диски легкосплавные "OPC" R18

Посмотри что написано там у тебя, если тоже самое, то смело едь к дилеру, и требуй свои новые! диски, если ничего не написано, то продолжай ездить дальше на семнашках и не парься :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Walkingrain
В договоре должен быть лист посвященный комплектации автомобиля, где должно быть указано, что диски легкосплавные "OPC" R18

Посмотри что написано там у тебя, если тоже самое, то смело едь к дилеру, и требуй свои новые! диски, если ничего не написано, то продолжай ездить дальше на семнашках и не парься :icon_imslow:

да там вообще ничего не написано как раз про диски, меня сначала это смутило, но я писал что 17 мне подошли для начала, и не стал замарачиваться...

самое смешное то что у них на сайте написано, что к опц 18 идут, да я чет лоханулся :crazy:

Изменено пользователем Walkingrain

Поделиться сообщением

dimitry

да теперь хрен че докажешь - тачку принял же... скажут что типа ты сам поменял уже на 17е...

Поделиться сообщением

Walkingrain
да теперь хрен че докажешь - тачку принял же... скажут что типа ты сам поменял уже на 17е...

да эт я знаю, но это ничего мне для начал 17шек хватит, единственное смущает то что шины стоят не такие как на лючке бензобака, у меня шины 215\45\R17 - вроде там такого нету...

Поделиться сообщением

dimitry

это ваще от овощной астры без спорт-шасси...

Поделиться сообщением

Walkingrain
это ваще от овощной астры без спорт-шасси...

но резина вроде спортиная, по крайней мере по названию, точно не помню но вроде Continental Sport, что - то в этом роде.

Следющую резину буду брать под то что на лючке написано...

но в приципе когда заеду туда, поговорю с менеджером, который при купле-продаже был намекну ему что киданул меня на диски...

А слушай они мне обязаны сказать какие диски должны стоять на этой астре по вину??

О напиши еще какие размеры на летнюю резину и зимнюю надо на 17 катки ставить?

Поделиться сообщением

dimitry

хрен его знает че они обязаны - у нас одни уроды работают... будет че-нить придумывать сто пудов...

тут блин очевидно вообще, что на опц вообще не бывает 17шек. даже интересно послушать че он скажет.

позови клубней и сгоняйте вместе с ним поболтайте - потом расскажете, поржем.

кстати спидометр сто пудов с такими колесами будет подвирать...

Поделиться сообщением

Walkingrain
хрен его знает че они обязаны - у нас одни уроды работают... будет че-нить придумывать сто пудов...

тут блин очевидно вообще, что на опц вообще не бывает 17шек. даже интересно послушать че он скажет.

позови клубней и сгоняйте вместе с ним поболтайте - потом расскажете, поржем

а почему тогда на лючке банзобака есть вариант для 17 катков, там где давление написано :kopfkratz:

в смысле подвирать в большую или меньшую сторону? сильно? :shok:

Поделиться сообщением

dimitry
а почему тогда на лючке банзобака есть вариант для 17 катков, там где давление написано :kopfkratz:

в смысле подвирать в большую или меньшую сторону? сильно? :shok:

почитай инструкцию (надеюсь хоть ее то дали? :rolleyes: ) - это на зиму катки 17е можно)

хз - я чет не помню - по моему в большую сторону... наверное не сильно. я вообще не очень уверен что это будет заметно)

Поделиться сообщением

Walkingrain
почитай инструкцию (надеюсь хоть ее то дали? :rolleyes: ) - это на зиму катки 17е можно)

хз - я чет не помню - по моему в большую сторону... наверное не сильно. я вообще не очень уверен что это будет заметно)

да инструкцию дали :icon_imslow: там написано 3 вариатна просто какие нельзя использовать в качестве зимних, и вот такие которые у меня сейчас стоят как раз в кач-ве зимних нельзя, а те которые я у них дополнительно зимние купил их можно, там про них не написано, но это про зимние именно, про летние там не видел вроде...

да можно будет с ним поговорить по поводу дисков скомунизженных=))

а давление в колесах по идее не отличается? вот у меня на лючке написана резина для 17х 205\50\R17, а у меня 215\45\R17 там по идее одно и тоже так?

Поделиться сообщением

Sport

Спидометр в теории не должен подвирать, ибо система та же, что и на обычных астрах...не будут же приборную доску отдельно делать для опц...меняют подложку, активируют прыжок стрелок и вперед!

Поделиться сообщением

x-maks
Спасибо=) фотки залью когда саму машину сфоткаю, после 10 августа :respekt:

ты фотографии при приемке из салона делал?

эти фотографии потом в суде помогут.

что в договоре? есть свидетели акта передачи салоном?

Поделиться сообщением

Walkingrain

1)да я овощь и не боюсь признаться=) все с этого начинают))

2)свидетели есть на акт приема-передачи приежали друзья и родители другого друга, мне мать машину страховала

3)самое смешное что я диск сфоткал, когда еще 1 раз приезжал и смотрел на нее=))) :icon_imslow: этого еще за полторы недели было до акта приема - передачи.

Страховой агент вроде фоткала машину....

Люди какой суда, вы чего)) у меня тут универ начнется, да и судиться из-за 30-40 тысяч себе дороже)

PS я овощь, я вспомнил как мне ответили про диски... я спрашивал, а ответ менеджера был таков : "Были заказаны до вас 17 диски".

PPS А можно в тот салон где я покупал, просто набрать номер салона и у первой же тетки спросить пробить комплектацию по вину??

Поделиться сообщением

Walkingrain
Забей дело максимум закончится письмом в ГМ!

Делаешь:

1. по ВИНУ узнаешь комплектацию своего авто

2. Ишешь фото авто когда получал

3. со всем этим идешь в Лахту и начинаешь на них активно орать и грозить письмом в ГМ

4. Далее получаешь свои 18 родные НОРМАЛЬНЫЕ колесики и компенсацию чего-нибудь ненужное для авто=)

5. проставляешься пивомммм в клубе

ну узнать узнаю, фоки достать думаю смогу там еще друзья фоткались...

единственное надо когонить из клуба взять, я же ОВОсЩЬ=)))

Поделиться сообщением

Walkingrain
это уж ты сам попроси... врятли откажут!!! Да НАРОД? :icon_imslow:

Скинь мне вин в лс я попробую

ок ща скину

я сам попробовал в салон позвонил, меня гоняли то в отдел продаж то в отдел тех. обслуживания - в итоге сказали что мы такой информацией не обладаем, и вообще по номеру вин нельзя про катки узнать там только тех. данные основные :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Walkingrain

да и еще 1 меня останавливает, я купил сразу у них зимнюю резину на 17 катки...

Поделиться сообщением

Walkingrain
Я написал гневное письмо в отдел по работе с клиентами GM. Они вышлют мне состав твоей комплектации!!!Направил им оффициальнвый запрос!!! Жди

спасибо огромное=))

Поделиться сообщением

Walkingrain

плотно пообщался с менеджером,кторый мне авто продал.

Он мне рассказал так, что была машина заказана у GM с 18 в свободную продажу, но в итоге как то так случилось,что инстанция до салона поменяла диски на 17шки, причем документально это оформила, что комплектацию изменили и соответственно изменилась цена. У них в салоне стоит машина точно такой же комплектации как и у меня но с 18 катками, но стоит она на 30 тысяч дороже моей соответственно из-за дисков. Т. е. он мне сказал пожалуйста приезжайте мы вам все покажем расскажем, почему и как там оказались 17 катки, все с документом.

Возник вопрос на лючке бензобака есть 3 строчки касательно давления, верхняя строка идет касательно 17 дисков, подскажите какой размер резины у вас там написан? у меня 205\50\R17. Мне менеджер сказал что это чушь и все стандартные 17 катки идут с резиной 215\45\R17 как раз такая которая стоит у меня сейчас.

он мне еще сказал, что 17 катки для спотр-шасси это нормально, с гарантией на подсвеску все нормально и шины и диски=)

Поделиться сообщением

dimitry
плотно пообщался с менеджером,кторый мне авто продал.

Он мне рассказал так, что была машина заказана у GM с 18 в свободную продажу, но в итоге как то так случилось,что инстанция до салона поменяла диски на 17шки, причем документально это оформила, что комплектацию изменили и соответственно изменилась цена. У них в салоне стоит машина точно такой же комплектации как и у меня но с 18 катками, но стоит она на 30 тысяч дороже моей соответственно из-за дисков. Т. е. он мне сказал пожалуйста приезжайте мы вам все покажем расскажем, почему и как там оказались 17 катки, все с документом.

Возник вопрос на лючке бензобака есть 3 строчки касательно давления, верхняя строка идет касательно 17 дисков, подскажите какой размер резины у вас там написан? у меня 205\50\R17. Мне менеджер сказал что это чушь и все стандартные 17 катки идут с резиной 215\45\R17 как раз такая которая стоит у меня сейчас.

205/50/17 это рекомендованая на зиму...

215/45/17 - на овощных астрах (не опц)

225/45/17 - на астрах со спорт-шасси (не опц)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...