Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Ребят, подскажите, плиз, по следующему вопросу, думаю, купить второй машин на автомате на каждый день по пробкам ездить, из хот-хетчей на автомате тока миникуперс, гольф гти и сирокко (в этой ценовой категории), вот насчет последнего и подумываю. Как гольфы ГТИ на ДСГ едут с чипом, нормально или нет?) смотрел BSR уже есть stage 1 как на сырокку так и на гольф6ГТИ, 242 силы и 370 момент Изменено 7 августа, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А каков бюджет если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А каков бюджет если не секрет ?до 1.3.-1.350, лучше 1.3, потому что страховка еще, хотя пох, кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Сироко прикольная машинка,мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Сироко прикольная машинка,мне нравится!угу, белый интереснее всего http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4247388внизу страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 красотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Катался с GTI на DSG и чипе .. едит очень неплохо ! к концу квотера начинает пожирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 зад только у корсы сперли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Катался с GTI на DSG и чипе .. едит очень неплохо ! к концу квотера начинает пожирать...а у тебя сток? то есть на квотер тебя успевает проехать даже? А чип какой не уточнял и только ли там чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 а у тебя сток? то есть на квотер тебя успевает проехать даже? А чип какой не уточнял и только ли там чип?да у меня сток . Я не сказал бы что он меня в щепки рвёт , за счет DSG у него крыло если только выходит ... Хотя заезжали с ним несколько раз , я его тоже объезжал.. Пл поводу чипа , не помню именно какои.. но он говорил что у него с ним 250 кобыльских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) да у меня сток . Я не сказал бы что он меня в щепки рвёт , за счет DSG у него крыло если только выходит ... Хотя заезжали с ним несколько раз , я его тоже объезжал.. Пл поводу чипа , не помню именно какои.. но он говорил что у него с ним 250 кобыльскихясно, вообщем твой вердикт-для автомата с чипом нормалек телега?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Бри бодрых стартах авто будет постоянно в сервисе со сломанной DSG (мехатроник накрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ясно, вообщем твой вердикт-для автомата с чипом нормалек телега?)едит оч хорошо , но у него какие то проблемы с мехатроником уже ... были они уже до чипа... вчера в зелике бегал ключ на 11 возил я думаю тебе нужно с ними перетереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 едит оч хорошо , но у него какие то проблемы с мехатроником уже ... были они уже до чипа... вчера в зелике бегал ключ на 11 возил я думаю тебе нужно с ними перетереть)млин, тоже про это слышал...но вроде говорили статистика по поломкам не такая большая, 1% из 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 млин, тоже про это слышал...но вроде говорили статистика по поломкам не такая большая, 1% из 100%+ гарантию никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 млин, тоже про это слышал...но вроде говорили статистика по поломкам не такая большая, 1% из 100%Ничего страшного нарантия рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ничего страшного нарантия рулит!вопрос в том, будет ли она рулить если чипануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 вопрос в том, будет ли она рулить если чипанутьС другой стороны - кто о чипе-то узнает на сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 вопрос в том, будет ли она рулить если чипанутьбудет, у них чипы родные, дилеры делают. А вот про коробку много всего слышал, из-за этого не стал брать машину на дсг после изитроника..ломался как падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) будет, у них чипы родные, дилеры делают. А вот про коробку много всего слышал, из-за этого не стал брать машину на дсг после изитроника..ломался как падлапонятно, на ручке мне она не нужна, я решил прел достроить, побыстрее сделать, нужно автоматное че-нить и быстрое, а из нового до 1.3. больше нет ничего....ездил еще в автодом, катал миникупер с, прикольный, но про ломучесть тоже легенды ходят ну и экстерьер на любителя и ценителя. можно постараться сторговать дилера на 125 купе за 1.3. средненькая комплектуха, но мне она внешне не особо нравится и говорят, особо не едет+задний привод+низкая совсем, а мне за город хочется тоже катать зимой Изменено 7 августа, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 понятно, на ручке мне она не нужна, я решил прел достроить, побыстрее сделать, нужно автоматное че-нить и быстрое, а из нового до 1.3. больше нет ничего....ездил еще в автодом, катал миникупер с, прикольный, но про ломучесть тоже легенды ходят ну и экстерьер на любителя и ценителя. можно постараться сторговать дилера на 125 купе за 1.3. средненькая комплектуха, но мне она внешне не особо нравится и говорят, особо не едет+задний привод+низкая совсем, а мне за город хочется тоже катать зимойсмотрел я копейку, имхо фу..а пустая она не нужна и даром. Ну кстать не такая она и низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Нада брать Аутлендер тогда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Нада брать Аутлендер тогда !хе-хе, причем тут аутлендер, просто с более не менее нормальным клиренсом, у меня на преле 100 клиренс, маловато все-таки для подмосковной зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 самый лучший вариант инсигния турбо на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 сирокко прикольная машинка, внешне вообще супер, да и в салоне сидел очень удобно и вообще круто! если с чип-выпуск то вообще здорово наверно) только вот 1.3 многовато, очень многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты