Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Компания SEAT представит на Франкфуртском автосалоне 2009 (17-27 сентября) самую мощную модификацию «заряженного» хэтчбека Leon Cupra R.Новинка получила двухлитровый бензиновый 265-сильный двигатель с турбонаддувом (TSI), работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимает у Leon Cupra R 6,2 с, его предельная скорость составляет 250 км/ч, а расход топлива - 8,1 л на «сотню». Автомобиль соответствует экологическому классу «Евро-5».В стандартное оснащение Cupra R входят, в том числе, ABS + TCS, ESP + EBA (система экстренного торможения), система электронной имитации блокировки межколесного дифференциала (XDS), шесть подушек безопасности (включая шторки для защиты передних и задних пассажиров), двухзонный климат-контроль, датчики давления шин и 19-дюймовые колесные диски с шинами 235/35.В салоне расположены спортивные сиденья с обивкой из серой алькантары, кожаное рулевое колесо и алюминиевые накладки на педали. Приборы получили белую светодиодную подсветку. Стоимость Leon Cupra R , как и дата начала продаж, пока не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 интересный вариант.но внешне спорта мало и интересна цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Меня удивляют люди которые покупают Сеат по такой цене ...Вобщем обновлённый бред от Сеата........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Особенно этот сеат проигрывает,если его с RS фокусом сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 +1По такой цене он не интересен. Зачем брать реплику VW за 1,3 лемя если можно купить сам VW. Про остальных конкурентов я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Зато такого ниукого больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Фу порашо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я ездил смотреть купру леон - скажу тебе ЭТО РЕАЛЬНО ИХ АРГУМЕНТ "ЕГО НИ У КОГО НЕТ" Их продали штуки 4 Но ведь продали все-таки Кому? Это мне манагер в мазде говорил, что они продали уже чет порядка 10 новыхтрешек в максимуме за 1 100 000!!! Да не стоят эти машины таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я ездил смотреть купру леон - скажу тебе ЭТО РЕАЛЬНО ИХ АРГУМЕНТ "ЕГО НИ У КОГО НЕТ" Их продали штуки 4 им надо сдлеать эту фразу рекламным слоганом, "Сеат Леон КУпра - Его ни у кого нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты