Перейти к содержанию
Авторизация  
silvermoon

Спортивное купе Peugeot RCZ

Рекомендуемые сообщения

silvermoon

Французский автоконцерн Peugeot обнародовал данные о спортивном купе RCZ, премьера которого состоится в сентябре 2009 года на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль обещает стать французским ответом на Audi TT.

Peugeot_RCZ01.jpg

Новинка создана на базе хэтчбека Peugeot 308. Стоит отметить, что Peugeot RCZ — первый автомобиль бренда, в названии которого не присутствуют цифры с одним или двумя «0» в центре. Название модели — RCZ — отражает ее особенное позиционирование и дистанцирует ее от линейки автомобилей производителя.

Переднеприводное купе на выбор оснащается тремя двигателями: 1,6-литровым бензиновым мощностью 156 л. с. (комплектуется 6-ступенчатой АКП), а также 2-литровым дизелем мощностью 165 л. с. и топовым 200-сильным 1,6-литровым турбомотором, работающими в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Подобная начинка позволяет Peugeot RCZ разгоняться до 100 км/ч за 7,6 с, а его максимальная скорость превышает 225 км/ч.

Официальные продажи Peugeot RCZ в Европе начнутся весной 2010 года.

untitled_1.bmp

untitled_2.bmp

Поделиться сообщением

Sanchez

правило четырёх Ф, не покупай форд, фиат и фсё французское :rolleyes:

Поделиться сообщением

silvermoon

Вот на мой взгляд - дизайн полностью слизали с ТТ.

Ещё картинки пыжа:

untitled_4.bmp

untitled_6.bmp

Поделиться сообщением

superhero860

французкому ТТ ни за что не переплюнуть настоящий немецкий ТТ... хотя внешне так ничё... но салон у ТТ явно лутше...

Поделиться сообщением

Czm

Крыша эксклюзив :shok:

Поделиться сообщением

Delirium666

ниче так :kopfkratz: я бы прокатился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Xander
правило четырёх Ф, не покупай форд, фиат и фсё французское :rolleyes:

стереотип :rolleyes: из серии: собака должна быть немецкая, а машина - японская)))

Поделиться сообщением

aleksmart
стереотип :rolleyes: из серии: собака должна быть немецкая, а машина - японская)))

вообще-то машина тоже должна быть немецкая :)

Поделиться сообщением

Sanchez

во-во, а для собаки можно яп. машину..

Поделиться сообщением

Xander
во-во, а для собаки можно яп. машину..

Спасибо, ребят, я в курсе :icon_imslow:

эт я к тому, что не стоит особо руководствоваться стереотипами(комплексами других) при выборе чего угодно, у каждого свое отношение и свой взгляд на вещи :3_2_8:

мой папа почемуто уже лет 12 ездит на реношках....

Поделиться сообщением

dmitryk

Пежо очень напоминает концепт Audi Avus Quattro, дебютировавший на Токийском автосалоне в 1991 году.....Концепт так и остался концептом, но будь он поставлен на конвейер, он стал бы убийцей всех без исключения серийных модификаций Феррари и Ламбо.... По поводу Льва на капоте, скажу, что сам думал о приобретении б/у 407 купе с трехлитровым двиглом на автомате: очень понравился силуэт акулы, однако, ...прокатившись на ней, понял, что омега 3литровая 93 года на ручке разгоняется лучше....Есть еще одно обстоятельство - это цена.... когда в салоне за 308й с 1.6. в топовой комплектации просят лям.....то понимаешь....он того не стоит.....сколько будет стоить RCZ?....

И что немаловажно, да, Пежо строил раллийные машины, а много строил спортивных?......Единственный настоящий французский спорткар был и остается Venturi.....

Поделиться сообщением

phANTom

Пообещали 230-сильную версию... Это уже интереснее =)

Поделиться сообщением

Майк

внешне стиль оч хорош, возможно даже чуть лучше чем тт, а вот внутри они отстали.... руль фигня, панель приборов тоже не особо... внешне многие французы хороши, внутри и в технике мне не оч нравится... кто к чему привык

Поделиться сообщением

Cheh

Мне пыжики очень нравятся и внутри и снаружи. Был бы у них ещё автомат современный...

dmitryk, откуда лям(про 308)? Думаю ты путаешь, должен стоить не более 800т.р. и это с кожаным салоном, панорамной крышей и мультимедийной системой с нави.

Поделиться сообщением

Evgen

внешне ничо... но что внутри...

"все что заканчивается на *О* - гумно" то что францы своеобразны - это факт...

но были времена и говорили "все когда то становится опелем"...

Поделиться сообщением

dmitryk
Мне пыжики очень нравятся и внутри и снаружи. Был бы у них ещё автомат современный...

dmitryk, откуда лям(про 308)? Думаю ты путаешь, должен стоить не более 800т.р. и это с кожаным салоном, панорамной крышей и мультимедийной системой с нави.

Должен, да не стоит! При мне одной мадам в Автомире насчитали 980 тыс, она пожелала воткнуть плный список возможных опций туда из прайслиста! Машина была в кузове хэтч, и тем более мне это не кажется странным, т.к. сейчас тот же Автомир продает их в районе 870....И еще....на них идут разные варианты кожанной отделки, которая также отличаются в цене как и на OPC. Например, никто из клуба не захотел заказывать салон с черной перфорированной кожей, ограничившись Nappoй.....т.к. доплата за нее под 80 тысяч!

Изменено пользователем dmitryk

Поделиться сообщением

superhero860
но были времена и говорили "все когда то становится опелем"...

так говорят и щас, те кто не знает смысл выражения...

когда мне так говорят, то я обычна советую купить волгу и подождать... будет может через 5лет вектра или калину и будет астра... :icon_imslow: а уж если "калину спорт", то будет ОРС 5летней выдержки!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...