Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему жестит? Они и задумывались на одной платформе, т.к. один концерн (был).Бэдж-инжиниринг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Как вам? рядом со смотрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 В России тестить на полигоне будут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 На самом деле такой же висяк как и инсигниа будет, вчера был в салоне, смотрел инсигнию, меня почти умоляли ее купить -помоему вывод на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 На самом деле такой же висяк как и инсигниа будет, вчера был в салоне, смотрел инсигнию, меня почти умоляли ее купить -помоему вывод на лицо...Сей час в любом салоне умоляют.Меня манагер фолькса 3 месяца терроризировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 На самом деле такой же висяк как и инсигниа будет, вчера был в салоне, смотрел инсигнию, меня почти умоляли ее купить -помоему вывод на лицо...в германии инсигнии разлетаются как горячие пирожки... это у нас просто кризис/цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 это просто Опель задрал цены на Инсигнию, по сравнению с Вектройкогда Инфинити, подняло цены на свои модели, к примеру G стоила ~1.5, потом по акции можно было вообще взять за (!!!) ~1.2, а потом сразу БАЦ, и 1.8-2.0 за ДЖИ !!!продажи встали... т.к. кому нужна Джи за 2 ляма, когда только что их продавали за 1.2 ...так и тут... Вектра сколько стоила ? И сколько Инсигния ?Так не делают... Люди не будут покупать опель, за такие деньги - стереотипу нас так со всеми маркамиЛюди не будут покупать Инфинити и Лексус, по цене БМВ и Мерса...Люди не будут покупать БМВ, по цене Порше...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 кому нужна Джи за 2 ляма, когда только что их продавали за 1.2 ...Спрашивается, зачем...ну понятно, что кризис, налоги...но в полтора раза качнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 это просто Опель задрал цены на Инсигнию, по сравнению с Вектройкогда Инфинити, подняло цены на свои модели, к примеру G стоила ~1.5, потом по акции можно было вообще взять за (!!!) ~1.2, а потом сразу БАЦ, и 1.8-2.0 за ДЖИ !!!продажи встали... т.к. кому нужна Джи за 2 ляма, когда только что их продавали за 1.2 ...так и тут... Вектра сколько стоила ? И сколько Инсигния ?Так не делают... Люди не будут покупать опель, за такие деньги - стереотипу нас так со всеми маркамиЛюди не будут покупать Инфинити и Лексус, по цене БМВ и Мерса...Люди не будут покупать БМВ, по цене Порше...и т.д.Вообщем то полностью согласен.За последние годы опель так поднялся потаму, что цены были сопоставимы с корецами, но можно было выбрать себе комплектацию и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Корейцы тоже задрали не по Сеньке шапку...по крайней мере, на младшие модели.А ваще - закон рынка: вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать. "Элантру за много тыс. берут? Замечательно! Поднимем еще!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А мне внешне понравился, выглядит солиднее инсигнии, а вот в салоне чесно оворя не очень, не люблю я этот дизайн саабовский приборки и вокруг нее дефлекторов, убого как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты