OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 У меня знакомый на 911 Турбо покатался на моей , и был если не в восторге то как минимум не ожидал такой прыти от Астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вчера ярый поклонник БМВ покатался на моей! Он находился в эйфории и был в восторге!а на какой бмв катается поклонник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а на какой бмв катается поклонник?530 272 силы в фуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 530 272 силы в фуленедавно катался на 550, выбирал замену опелю, супер....про 530 сказать не могу, но 730 на трассе супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ну и как с тест драйвом то? пЫво с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну и как с тест драйвом то? пЫво с меня!ссори конечно, а что это даст? я так понимаю имеется вектра свежая, соот. разница будет, но не дикая, в управляемости в опс получше + мощности большееее (не забываем про передний привод...+ нынче зима). вектра итак имеет очень хорошую управляемость за свою цену, да и мощность в городе не так важна, всё зависит от прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Всем псибо, решение принято, тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты