Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 В общем, всем привет :) для тех, кто меня знает, я бывшая Витаминка :) для тех, кто не знает - Алёна :)Астра гтц - но пока :) со всеми приятно познакомиться и все такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Привет,привет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Привет! привет, привет :))))) рада снова видеть :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 привет, привет :))))) рада снова видеть :)))))Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 йоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 дрямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ти хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ти хто?хто-хто, дед пихто там же усе написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 В общем, всем привет :) для тех, кто меня знает, я бывшая Витаминка :) для тех, кто не знает - Алёна :)Астра гтц - но пока :) со всеми приятно познакомиться и все такое :) откуда вернулась? где была что видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) откуда вернулась? где была что видела? технический перерыв был как щас модно говорить - перезагрузка я так смотрю, тут народу прибавилось в мое отсутствие :) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Молочинка - за перезагрузку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Молочинка - за перезагрузку!привет :) ну личный стайлинг и тюнинг осуществлен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Хелоу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Хелоу!!!!хеллоу всемогущий cLauzz :))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Рады видеть!!!!! Будь как дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 с возвращением! надеюсь тюнинг прошёл удачно? :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 с возвращением! надеюсь тюнинг прошёл удачно? :3_2_8:более чем :) теперь все в комплекте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 привет! и тебе большой привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ален, ты что, задумываешься об ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ален, ты что, задумываешься об ОПЦ?Юль, пока еще не знаю, у меня к машинам страсть обычно спонтанно просыпается :)))) я просто тут у своего мастера, который машинку обслуживает, насмотрелась на всякие его машинки (у него хаммер, опц вектра, насколько я знаю и кадиллак, ну и еще там что-то - он их, кажется коллекционирует :)) вот и загорелась, правда, на что именно загорелась пока еще не знаю. Если опцу брать, то вектру с автоматом (они, кажется, бывают, насколько я помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Юль, пока еще не знаю, у меня к машинам страсть обычно спонтанно просыпается :)))) я просто тут у своего мастера, который машинку обслуживает, насмотрелась на всякие его машинки (у него хаммер, опц вектра, насколько я знаю и кадиллак, ну и еще там что-то - он их, кажется коллекционирует :)) вот и загорелась, правда, на что именно загорелась пока еще не знаю. Если опцу брать, то вектру с автоматом (они, кажется, бывают, насколько я помню).смари какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты