Перейти к содержанию
Авторизация  
Shitochka

Вернулася :)

Рекомендуемые сообщения

Shitochka
смари какая!

x_d10647b9.jpg

не мне маленькие машинки уже не подойдут :)) надо что-то побольше :)))) но симпатюля :))))

Поделиться сообщением

Shitochka
Привет)))

привет :3_2_8:

Поделиться сообщением

x-maks

чОрт!

p/s/ продаю

Поделиться сообщением

Shitochka
чОрт!

p/s/ продаю

гы-гы-гы :spiteful:

Поделиться сообщением

Sport

Привет) Как твой новый ник-то правильно читать-переводить?))

Поделиться сообщением

Shitochka
Привет) Как твой новый ник-то правильно читать-переводить?))

Шиточка :)))) по поводу перевода ....хммм.....это несколько нецензурно если с английского переводить дословно :))))

Поделиться сообщением

dimitry

Дерьмовочка :3::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Shitochka

это лайт вариант :)))))))))но примерно как-то так :)))))а вообще это производное от фамилии :))))))

Поделиться сообщением

sep800
:3: С возвращением.

Поделиться сообщением

Xander

Молодца :respekt: с прибытием :3_2_8:

....ехал на встречу с российскими одноклубниками в Киеве, то была мысль спросить: куда пропала целая ОПЦ-семья?.......потом чета невспомнилось....

более чем :) теперь все в комплекте :)
не мне маленькие машинки уже не подойдут :))

:kopfkratz: Алена, тут какая-то недосказанность присутствует....

Поделиться сообщением

дядя Петя

Эт перебор!!! Можно остановиться на ... Чертовке.

С возвращением!!

:3_2_8:

Поделиться сообщением

Shitochka
Молодца :respekt: с прибытием :3_2_8:

....ехал на встречу с российскими одноклубниками в Киеве, то была мысль спросить: куда пропала целая ОПЦ-семья?.......потом чета невспомнилось....

:kopfkratz: Алена, тут какая-то недосказанность присутствует....

по поводу ОПЦа - "семьи" :)))))это не ко мне :)))))))

по поводу недосказанности :)))))пусть она таковой и останется :)))))) ну типа недосказанностью :)))))загадочность и все такое :)))))

з.ы. а вообще очень приятна такая заинтересованность :)))))

Изменено пользователем Shitochka

Поделиться сообщением

Shitochka
Эт перебор!!! Можно остановиться на ... Чертовке.

С возвращением!!

:3_2_8:

ну петр чертовка это мягко сказано :))))))))змеюка подколодная :)))))) правда, почему-то в последнее время меня в этом активно разуверяют :)))))уже готова поверить :)))

Поделиться сообщением

Xander
по поводу ОПЦа - "семьи" :)))))это не ко мне :)))))))

по поводу недосказанности :)))))пусть она таковой и останется :)))))) ну типа недосказанностью :)))))загадочность и все такое :)))))

з.ы. а вообще очень приятна такая заинтересованность :)))))

...понятно, что нифига непонятно)))), но пусть так и останется....))))

з.ы. пусть приятных моментов будет больше :3_2_8:

уже готова поверить :)))

....верить в хорошее нужно всегда:)))

Поделиться сообщением

Shitochka
...понятно, что нифига непонятно)))), но пусть так и останется....))))

з.ы. пусть приятных моментов будет больше :3_2_8:

....верить в хорошее нужно всегда:)))

спасибо :))))) дык вот поверила, не далее как вчерась :)))))вообще вы мужчины можете все, если захотите, даже разуверить барышню в ее полнейшей стервозности :))))))))))))))))))))) теперь пребываю с полным осознание своего абсолютного совершенства :2:

Пётр, Вы меня пугаете своей аватарой :shok::shok::shok: что это?????!!!!!! почему Петух????????????????

Поделиться сообщением

дядя Петя

Ну не знаю, из ассоциаций: и Петя , и в детсве Петухом дразнили, и ..... эт с Югов, хозяйский, мудрый, Уважаемый не ток курями, но и всем людом. Короче -- местный! Там у них много зверья и птицы -- со временем буду менять.

И просто пионээры надоели.....

Поделиться сообщением

JULIKA

ЭЭЭЭ, верните, плиз, петуха!!! Я его не видела!!!!!

Поделиться сообщением

Shitochka

Все...........я валяюсь под столом, а меня оттуда вытаскивают :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: вот вы жжжоте :)))))))))))))))))))))

Юля - 5 баллов :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пётр....про Юга....это....в общем слов нет :)))))))))))))))))валяюся :)))))))))))))))))))))добавлю - Вы просто неподражаем в своей непосредственности :))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Shitochka

фууу блин :icon_imslow: не могу остановиться :icon_imslow: а вообще, Пётр, мне ваши желтые труселя больше нравились :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

все.........я в глубокой коме :crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

Xander
спасибо :))))) дык вот поверила, не далее как вчерась :)))))вообще вы мужчины можете все, если захотите, даже разуверить барышню в ее полнейшей стервозности :))))))))))))))))))))) теперь пребываю с полным осознание своего абсолютного совершенства :2:

:icon_imslow: пожалуйста...

Ну не знаю, из ассоциаций: и Петя , и в детсве Петухом дразнили, и ..... эт с Югов, хозяйский, мудрый, Уважаемый не ток курями, но и всем людом. Короче -- местный! Там у них много зверья и птицы -- со временем буду менять.

И просто пионээры надоели.....

Петр, мудрый петух как в анекдоте? :icon_imslow:

(если не знаешь, то вот анекдот: ...подсаживают в курятник молодого петуха, подходит к нему старый(мудрый) петух, и говорит: "давай сразу определимся кто главнее и кто будет кур местных топтать!" молодой петух, понимая свое превосходство в бою, говорит:" давай!!!" старый, понимая что в честном варианте ему с молодым не совладать, говорит:" я так смотрю дохловатый ты какой-то, боюсь угробить тебя, а меня потом хозяин на суп разложит, ты меня для начала хотя бы просто вокруг курятника догони, если не сдохнешь от бега, то продолжим в бою" и побежал, молодой петух рванул за ним......выходит хозяин, смотрит на эту картину :kopfkratz: .....хватает молодого петуха, сворачивает ему шею со словами: "ни че не понимаю :em20: , третий петух....и тоже пидар!!!!")

Поделиться сообщением

Shitochka
:icon_imslow: пожалуйста...

Петр, мудрый петух как в анекдоте? :icon_imslow:

(если не знаешь, то вот анекдот: ...подсаживают в курятник молодого петуха, подходит к нему старый(мудрый) петух, и говорит: "давай сразу определимся кто главнее и кто будет кур местных топтать!" молодой петух, понимая свое превосходство в бою, говорит:" давай!!!" старый, понимая что в честном варианте ему с молодым не совладать, говорит:" я так смотрю дохловатый ты какой-то, боюсь угробить тебя, а меня потом хозяин на суп разложит, ты меня для начала хотя бы просто вокруг курятника догони, если не сдохнешь от бега, то продолжим в бою" и побежал, молодой петух рванул за ним......выходит хозяин, смотрит на эту картину :kopfkratz: .....хватает молодого петуха, сворачивает ему шею со словами: "ни че не понимаю :em20: , третий петух....и тоже пидар!!!!")

это жестоко, сжальтесь надо мной, я уже не могу столько ржать :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

JULIKA

Прикольно))))) а петуха на аве я пропустилаАААААААААААААААААААААААААААА :666:

Поделиться сообщением

Shitochka

Пётр!!!!!!! срочно верните петуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em20::em20::em20:

Поделиться сообщением

Shitochka
Пётр!!!!!!! срочно верните петуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em20::em20::em20:

ой Пётр.....а почему этот чувак с желтым шариком как-то подозрительно смахивает на (шепотом) В.В.П.????????? Вы что этим хотели сказать?????????давайте поговорим об этом, а то Ваши аватары очень как-то красноречивы, но вот какое конкретно послание они несут - хоть убейте, непонятно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...