Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 смари какая! не мне маленькие машинки уже не подойдут :)) надо что-то побольше :)))) но симпатюля :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет)))привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 чОрт!p/s/ продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 чОрт!p/s/ продаюгы-гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Привет) Как твой новый ник-то правильно читать-переводить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Привет) Как твой новый ник-то правильно читать-переводить?))Шиточка :)))) по поводу перевода ....хммм.....это несколько нецензурно если с английского переводить дословно :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Дерьмовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Дерьмовочка это лайт вариант :)))))))))но примерно как-то так :)))))а вообще это производное от фамилии :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 С возвращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Молодца с прибытием ....ехал на встречу с российскими одноклубниками в Киеве, то была мысль спросить: куда пропала целая ОПЦ-семья?.......потом чета невспомнилось....более чем :) теперь все в комплекте :)не мне маленькие машинки уже не подойдут :)) Алена, тут какая-то недосказанность присутствует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Дерьмовочка Эт перебор!!! Можно остановиться на ... Чертовке.С возвращением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Молодца с прибытием ....ехал на встречу с российскими одноклубниками в Киеве, то была мысль спросить: куда пропала целая ОПЦ-семья?.......потом чета невспомнилось.... Алена, тут какая-то недосказанность присутствует....по поводу ОПЦа - "семьи" :)))))это не ко мне :)))))))по поводу недосказанности :)))))пусть она таковой и останется :)))))) ну типа недосказанностью :)))))загадочность и все такое :)))))з.ы. а вообще очень приятна такая заинтересованность :))))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Эт перебор!!! Можно остановиться на ... Чертовке.С возвращением!! ну петр чертовка это мягко сказано :))))))))змеюка подколодная :)))))) правда, почему-то в последнее время меня в этом активно разуверяют :)))))уже готова поверить :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 по поводу ОПЦа - "семьи" :)))))это не ко мне :)))))))по поводу недосказанности :)))))пусть она таковой и останется :)))))) ну типа недосказанностью :)))))загадочность и все такое :)))))з.ы. а вообще очень приятна такая заинтересованность :)))))...понятно, что нифига непонятно)))), но пусть так и останется....))))з.ы. пусть приятных моментов будет больше уже готова поверить :)))....верить в хорошее нужно всегда:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ...понятно, что нифига непонятно)))), но пусть так и останется....))))з.ы. пусть приятных моментов будет больше ....верить в хорошее нужно всегда:)))спасибо :))))) дык вот поверила, не далее как вчерась :)))))вообще вы мужчины можете все, если захотите, даже разуверить барышню в ее полнейшей стервозности :))))))))))))))))))))) теперь пребываю с полным осознание своего абсолютного совершенства Пётр, Вы меня пугаете своей аватарой что это?????!!!!!! почему Петух???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну не знаю, из ассоциаций: и Петя , и в детсве Петухом дразнили, и ..... эт с Югов, хозяйский, мудрый, Уважаемый не ток курями, но и всем людом. Короче -- местный! Там у них много зверья и птицы -- со временем буду менять.И просто пионээры надоели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ЭЭЭЭ, верните, плиз, петуха!!! Я его не видела!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Все...........я валяюсь под столом, а меня оттуда вытаскивают вот вы жжжоте :)))))))))))))))))))))Юля - 5 баллов :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пётр....про Юга....это....в общем слов нет :)))))))))))))))))валяюся :)))))))))))))))))))))добавлю - Вы просто неподражаем в своей непосредственности :)))))))))))))))))) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) фууу блин не могу остановиться а вообще, Пётр, мне ваши желтые труселя больше нравились :)))))))))))))))))))))))))))))))))))все.........я в глубокой коме Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо :))))) дык вот поверила, не далее как вчерась :)))))вообще вы мужчины можете все, если захотите, даже разуверить барышню в ее полнейшей стервозности :))))))))))))))))))))) теперь пребываю с полным осознание своего абсолютного совершенства пожалуйста...Ну не знаю, из ассоциаций: и Петя , и в детсве Петухом дразнили, и ..... эт с Югов, хозяйский, мудрый, Уважаемый не ток курями, но и всем людом. Короче -- местный! Там у них много зверья и птицы -- со временем буду менять.И просто пионээры надоели.....Петр, мудрый петух как в анекдоте? (если не знаешь, то вот анекдот: ...подсаживают в курятник молодого петуха, подходит к нему старый(мудрый) петух, и говорит: "давай сразу определимся кто главнее и кто будет кур местных топтать!" молодой петух, понимая свое превосходство в бою, говорит:" давай!!!" старый, понимая что в честном варианте ему с молодым не совладать, говорит:" я так смотрю дохловатый ты какой-то, боюсь угробить тебя, а меня потом хозяин на суп разложит, ты меня для начала хотя бы просто вокруг курятника догони, если не сдохнешь от бега, то продолжим в бою" и побежал, молодой петух рванул за ним......выходит хозяин, смотрит на эту картину .....хватает молодого петуха, сворачивает ему шею со словами: "ни че не понимаю , третий петух....и тоже пидар!!!!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 пожалуйста...Петр, мудрый петух как в анекдоте? (если не знаешь, то вот анекдот: ...подсаживают в курятник молодого петуха, подходит к нему старый(мудрый) петух, и говорит: "давай сразу определимся кто главнее и кто будет кур местных топтать!" молодой петух, понимая свое превосходство в бою, говорит:" давай!!!" старый, понимая что в честном варианте ему с молодым не совладать, говорит:" я так смотрю дохловатый ты какой-то, боюсь угробить тебя, а меня потом хозяин на суп разложит, ты меня для начала хотя бы просто вокруг курятника догони, если не сдохнешь от бега, то продолжим в бою" и побежал, молодой петух рванул за ним......выходит хозяин, смотрит на эту картину .....хватает молодого петуха, сворачивает ему шею со словами: "ни че не понимаю , третий петух....и тоже пидар!!!!")это жестоко, сжальтесь надо мной, я уже не могу столько ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикольно))))) а петуха на аве я пропустилаАААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пётр!!!!!!! срочно верните петуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пётр!!!!!!! срочно верните петуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой Пётр.....а почему этот чувак с желтым шариком как-то подозрительно смахивает на (шепотом) В.В.П.????????? Вы что этим хотели сказать?????????давайте поговорим об этом, а то Ваши аватары очень как-то красноречивы, но вот какое конкретно послание они несут - хоть убейте, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты