JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 )))))))))))))))))))))))))) пора открывать тему с сеансами психоанализа он-лайн:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 )))))))))))))))))))))))))) пора открывать тему с сеансами психоанализа он-лайн:)))))да да да, я в этом теперь профи так проанализирую, что всем сразу хорошо станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Так эта..... пусть думают. а профи чо объяснять-то!! Тока тихо, тока тихо...... Я там еще в Семье и ... дописал про...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Так эта..... пусть думают. а профи чо объяснять-то!! Тока тихо, тока тихо...... Я там еще в Семье и ... дописал про......так Пётр, Вы как-то крайне сумбурно изъясняетесь :)))) это как-то настараживает вот скажите, зачем Вы В.В.П. на аватару поместили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Почему сумбурно -- всё логично. Это плакат к дню города Мск. Так что все тип-топ -- цензура пройдена!! Иль не согласна???? А, вааще. погнали в Семью и Дом, где кошка --- там продолжим(раздел ближе к психологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Почему сумбурно -- всё логично. Это плакат к дню города Мск. Так что все тип-топ -- цензура пройдена!! Иль не согласна???? А, вааще. погнали в Семью и Дом, где кошка --- там продолжим(раздел ближе к психологии) животные и психология очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 И ВСЕТКИ хочу петуха!!!!!!!!!!! ВЕрнитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пётр, срочно, сию же минуту верните Юле петуха иначе я буду зла, а в гневе я страшна и мстя моя будет жестока и мучительна ПЕТУХА!!!!ПЕТУХА!!!!ПЕТУХААА!!!!! :yeaaahhhaa: :yeaaahhhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ))))))))))))))) и именно на аве, отфотожопленного хочу,....какой был!!!!!!! Я ж его не углядела, пока Шиточка не спугнула птаху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Всё! Поезд ушел! Я в компе 0, а Мишка отказывается заново делать, так что увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ))))))))))))))) и именно на аве, отфотожопленного хочу,....какой был!!!!!!! Я ж его не углядела, пока Шиточка не спугнула птаху...ну да, я приперлась и всех распугала :spiteful: вон даже Пётр со своей непосредственностью спрятал своего петуха....ужос чо творю, чо делаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 надо было его сохраниИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Всё! Поезд ушел! Я в компе 0, а Мишка отказывается заново делать, так что увы.... Пётр, не будите во мне зверя :em20: Мишу сюда, я с ним разговаривать буду что значить не хочет????????? НАДО!!!Юля, уже стреляться собралась, Вы что такое творите с такой ах_какой_девушкой!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ГАГАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ГАГАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я уже все......в истерике :icon_imslow: Пётр, вообще это возмутительно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ален, ну мне уже Петра становится жалко....он ведь такой добрый и порядочный, что ведьЖ спать из-за этого теперь не будет!!!Петр, простите, но правда, очень хотела на сие чудо глянуть.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ален, ну мне уже Петра становится жалко....он ведь такой добрый и порядочный, что ведьЖ спать из-за этого теперь не будет!!!Петр, простите, но правда очень хотела на сие чудо глянуть..............эххх ну ладно, если так.....то да, сон и спокойствие это святое......тем более да, Пётр очень хороший Пётр, Вы только в следующий раз такие шедевры не удаляйте, пожалуйста :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Держите барышни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой сочный экземпляр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я не сомневалась, Петр, Вы - настоящий мужчина, исполняете желания дам:)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Оставлять ли такую аватарку - на Ваше усмотрение, но мне очень нравится)))п.с на той фотке ноги петуха тоже были очень зачОтные!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Пардон, убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 хде??? я как обычно все пропустила............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты