JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хренна у вас тут Гетто !!! Бан то за что дали ? За слово помойки ? так это не оскорбление а определение всех автомобилей так сказать сленг ) Ну не суть От нас так просто не избавишься ) Руль из бардачка это определение японских авто седан как седан весом в 1600 кг для перевоза картошки на дачу )ты поаккуратней со словами..... родители не учили, как надо в гости приходить? Почитал он...как же....мы пишем только факты и только их.пс. и нечего тут плодить одинаковые темы - такая о том, у кого длиннее, уже есть.На Киевке наши бывают часто-лови, какие проблемы-то? Заезжать наши никогда не отказывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ! Гуляй рэйсер на диване! БАН по IP пожизненно будет через 7 минут, я пока покурю схожу. А пороть нагляк и регистрировать клоны - в мазда клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я нет, видел как он гонялся очень тупой автомат.ну явно бодрее чем корса едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да забей...Он же предложил заехать просто типа С ПОНТОМ) ты же прекрасно знаешь исход...Имхо банить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хрена я чё пропустил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У нас есть правила. Они для всех. Если чел. не умеет нормально приходить - пусть идет в действительное ГЕТТО и там какает. А заехать-пусть приезжает на Киевку-наши там частенько бывают, проблем нет мы че, будем от каждого понтореза вонь терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Не баньте товарища!!!!Интересно же заехать...тем более у него сток.Напиши свою почту я тебе чиркану....пока тебя не забанили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот и заезжайте, а в таком тоне тут не общаются. Кто хочет пообсуждать что - то - В ЛС или следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 +1, банить не надо, интересно посмотреть что дальше будет и почитать что владелец японского дивана будет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хрена я чё пропустил ))))иди спи дальше :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда кто хочет, поучите его манерам. После-пусть пишет, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот и заезжайте, а в таком тоне тут не общаются. Кто хочет пообсуждать что - то - В ЛС или следом.Андрей. У него личка не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 да бог его знает сколько в 12 летней машине осталось от заводских 280 лс и 360 момента )Я на сток вектре проезжал на смотре эту тойоту. Ничего особенного.По темеСеликовод 2 либо КЛОН. Клавиатурный рахинг. Селиковод тоже орал полдня, так и не приехал.Андрей. У него личка не работает....Да мне пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Короче забейте))))))) :icon_imslow: :icon_imslow: На самом деле я знаю исход заранее)))) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Короче забейте))))))) :icon_imslow: :icon_imslow: На самом деле я знаю исход заранее)))) :spiteful:бмв уедет??? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 очередная провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хрена я чё пропустил ))))Пекнули тебя разок в метро?)))))) Дядя Оли ждёт тебя на приём в пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Че вы паритесь-вы же уже договорились! Эй, чувак, тебя ждут на Киевке!такого срача, как на мазда-клубе и проч. отстойниках, ТУТ не будет. Здесь общаются адекватные люди на адекватном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 бмв уедет??? :icon_imslow: ЛЮБАЯ ОПЦ УЕДЕТ от 20 летней машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше бы тётя Оля ждала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше бы тётя Оля ждала ))) :icon_imslow: :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Чайзеровод у меня в аське обещался быть, так что все кто обещался с ним заехать приезжайте.з.ы. Человек просто частенько на бмвклубе и драгрейсе сидит - там все так общаюцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну явно бодрее чем корса едетСравнение супер, 192 силы и 230 момента против 280сил и 378 момента Я вообще непонял где я писал что моя Корса едет быстрее всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Чайзеровод у меня в аське обещался быть, так что все кто обещался с ним заехать приезжайте.з.ы. Человек просто частенько на бмвклубе и драгрейсе сидит - там все так общаюцо Да на бмвклубе это да :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Чайзеровод у меня в аське обещался быть, так что все кто обещался с ним заехать приезжайте.з.ы. Человек просто частенько на бмвклубе и драгрейсе сидит - там все так общаюцо У него сток???Если да, то смысл заежать ему только со сток астрами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты