Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сравнение супер, 192 силы и 230 момента против 280сил и 378 момента Я вообще непонял где я писал что моя Корса едет быстрее всех?ну знаешь когда человек пишет что авто - "ниочем" как минимум создаецо впечатление что он ездит на чем то быстрее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну знаешь когда человек пишет что авто - "ниочем" как минимум создаецо впечатление что он ездит на чем то быстрее !!!Бред! На заборе тоже написано.... И насрано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У него сток???Если да, то смысл заежать ему только со сток астрами....я под капот к нему не лазил ! ездил с ним с места и с ходу Бред! На заборе тоже написано.... И насрано!незнаю я не читаю надписи на заборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну знаешь когда человек пишет что авто - "ниочем" как минимум создаецо впечатление что он ездит на чем то быстрее !!!Я вообще то писал о внешности, очень много авто мощностью как у него 280сил от него мокрого места неоставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вообще то писал о внешности, очень много авто мощностью как у него 280сил от него мокрого места неоставят.Ну с ним никто не ездил ведь ещё,откуда такая увереность,может оставят,а может и нет )) Как гласит рекламный слоган Бридстоун "Чтобы понять,надо гонять!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 незнаю я не читаю надписи на заборахэто знают все априори))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну с ним никто не ездил ведь ещё,откуда такая увереность,может оставят,а может и нет )) Как гласит рекламный слоган Бридстоун "Чтобы понять,надо гонять!" Я ездил на смотре с белым стоком. Когда был на стоке, проезжал уверенно и так и сяк корпуса на 2 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вообще то писал о внешности, очень много авто мощностью как у него 280сил от него мокрого места неоставят.ну внешность такое дело - на вкус и цвет все фломастеры разные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я под капот к нему не лазил ! ездил с ним с места и с ходу незнаю я не читаю надписи на заборахНу и как ходом с ним проехал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я ездил на смотре с белым стоком. Когда был на стоке, проезжал уверенно и так и сяк корпуса на 2 минимум.ну что ж сегодня будет возможность повторить ))Ну и как ходом с ним проехал???он мне везет пару кузовов. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Veter_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что ж сегодня будет возможность повторить ))Меня не будет. И смысла нет с ним катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня не будет. И смысла нет с ним катать.А вдруг всё така ПАРАШУТ,???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 не все могут по первому свистку приехать куда угодно. Есть и более важные дела. Тем более, к нашему " Гостю " уже очередь. Вот и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня не будет. И смысла нет с ним катать.а что обычно ищется какой то смысл в катании по киевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я так понимаю, есть смысл катать с соперником, по силам примерно равным (+-). Думаю, Клаус сейчас покинет эту горячую дискуссию, ибо полно дел, действительно стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я так понимаю, есть смысл катать с соперником, по силам примерно равным (+-).280 сил опц 280 сил турер ви либо у меня с математикой туго либо это похожие цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а что обычно ищется какой то смысл в катании по киевке?Забей) Для девушек мы дрочеры бездушные) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Забей) Для девушек мы дрочеры бездушные) :icon_imslow: моя уже давно смирилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А причем тут девушки??? Про смысл писала не Я, прошу заметить! Мое-то видение понятно.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну что ж сегодня будет возможность повторить ))он мне везет пару кузовов.Тогда сток астру проедет. Да и просто чип астру проедет скорее всего.Мне, Евгену, Андрею, Злодею смысла заежать с ним нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 по теме, не стоит относиться к чайзеру как "дивану", он такой же диван как 335, только чуточку послабее...а так теже грабли рядка 6 горшковая на двух турбах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 по теме, не стоит относиться к чайзеру как "дивану", он такой же диван как 335, только чуточку послабее...а так теже грабли рядка 6 горшковая на двух турбах...совсем чуточку! Чейзер рулится на уровне бумера? Реально??? ...с чего 335 диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 280 сил опц 280 сил турер ви либо у меня с математикой туго либо это похожие цифрыу тебя туго с математикой! У него 300+, как и у меня. Или давляк не повышается с мощностью за счет впуска и выпуска? Его высказывания похожи на колхозный рахинг! Тогда у меня тоже сток! А у Евгена почти сток!Сток на сток вектра чайзеру сделает досвидос. Проверено много раз. А если это твой кореш, то не нужно заниматься провокациями.Все остальное клавагонки и трындеж!Тогда сток астру проедет. Да и просто чип астру проедет скорее всего.Мне, Евгену, Андрею, Злодею смысла заежать с ним нету.....Ну вот, ты лучше всех знаешь, кто кого проедет. Только на покатушках бываешь раз в год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 совсем чуточку! Чейзер рулится на уровне бумера? Реально??? ...с чего 335 диван?я не про рулежку, вроде как не в мячково собирались ехать, "диван" - тяжелый седан, это имелось ввиду, явно не лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я не про рулежку, вроде как не в мячково собирались ехать, "диван" - тяжелый седан, это имелось ввиду, явно не лотусНу окай твоя позиция ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты