Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 у тебя туго с математикой! У него 300+, как и у меня. Или давляк не повышается с мощностью за счет впуска и выпуска? Его высказывания похожи на колхозный рахинг! Тогда у меня тоже сток! А у Евгена почти сток!Сток на сток вектра чайзеру сделает досвидос. Проверено много раз. А если это твой кореш, то не нужно заниматься провокациями.Все остальное клавагонки и трындеж!Ну вот, ты лучше всех знаешь, кто кого проедет. Только на покатушках бываешь раз в год!У меня нет корешей у меня есть друзья. Этот человек действительно мой хороший знакомый, частенько пересекались на всевозможных рахингах. насчет высказываний придешь да скажешь ему лично я тебе не секретарь.насчет вектра вс чайзер ты про стихи тоже самое писал ))) з.ы. Заезды покажут совсем чуточку! Чейзер рулится на уровне бумера? Реально??? ...с чего 335 диван?+1 Чайзру до бумера в плане рулежки как до Китая пешком ! и все таки чайник побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну окай твоя позиция яснабез обид, ясен пень, что 335 совсем другая авто и сравнивать в целом ее со старым чайзом не правильно, я имел ввиду только по прямой и набор железа под капотом с кол-вом дверей на кузове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня нет корешей у меня есть друзья. Этот человек действительно мой хороший знакомый, частенько пересекались на всевозможных рахингах. насчет высказываний придешь да скажешь ему лично я тебе не секретарь.насчет вектра вс чайзер ты про стихи тоже самое писал ))) з.ы. Заезды покажутСтихи я качнул неоднократно ходом разные! А твоя суба едет до 200+ медленнее вектры на давлении 0.6 и теряя на переключениях 3 секунды. Я никому ничего показывать и доказывать не буду. И тратить время на общение с крутыми поцонами со смотры.ру на чайзерах тоже, куда мне!По секретаря. Я ничего не просил передавать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА И ТЕЛОЧКИ))))) НАРОД заканчиваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А каким образом 12 летний сток Чазер едет быстрее WRX на выхлопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА И ТЕЛОЧКИ))))) НАРОД заканчиваем)+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 по-моему тему пора прикрыть. Хватит одной такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А каким образом 12 летний сток Чазер едет быстрее WRX на выхлопе?Он тоже на выхлопе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А каким образом 12 летний сток Чазер едет быстрее WRX на выхлопе?У меня знакомый, с которым в футбол играли ездит на сток чайзере. Уже ему звонили. Есть смысл сток на сток... вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Стихи я качнул неоднократно ходом разные! А твоя суба едет до 200+ медленнее вектры на давлении 0.6. Я никому ничего показывать и доказывать не буду. И тратить время на общение с крутыми поцонами со смотры.ру на чайзерах тоже, куда мне!По секретаря. Я ничего не просил передавать?!Ты провокатор! И это плохо!даже не смешно свидетелей было куча до 200 либо корпус я вез либо ровно ехали. про давление эт твои проблемы ! я ж не ору что у меня турбина масло гонит т.к. знаю что как говорицо плохому танцору всегда чо то мешает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 у тебя туго с математикой! У него 300+, как и у меня. Или давляк не повышается с мощностью за счет впуска и выпуска? Его высказывания похожи на колхозный рахинг! Тогда у меня тоже сток! А у Евгена почти сток!Сток на сток вектра чайзеру сделает досвидос. Проверено много раз. А если это твой кореш, то не нужно заниматься провокациями.Все остальное клавагонки и трындеж!Ну вот, ты лучше всех знаешь, кто кого проедет. Только на покатушках бываешь раз в год!Хммм...я редко, но метко. Всех Вас проехал. Теперь вот жду, когда протюнетесь и ещё раз заедем :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А каким образом 12 летний сток Чазер едет быстрее WRX на выхлопе?С ходу да., а чо в этом удивительного врх на выхлопе 250 чайзер 280 в стоке + выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 даже не смешно свидетелей было куча до 200 либо корпус я вез либо ровно ехали. про давление эт твои проблемы ! я ж не ору что у меня турбина масло гонит т.к. знаю что как говорицо плохому танцору всегда чо то мешает )))Ты орешь, я воопще ничего не писал. Нефиг провоцировать! Ты не проехал ведро поломанное! Это достижение и ты можешь гордится этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хммм...я редко, но метко. Всех Вас проехал. Теперь вот жду, когда протюнетесь и ещё раз заедем :spiteful: я за правду - пролетел аки стоячих ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я за правду - пролетел аки стоячих !Так вроде и с тобой заежали, когда я с срт8 и ягуаром ехал или не ты был???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Хммм...я редко, но метко. Всех Вас проехал. Теперь вот жду, когда протюнетесь и ещё раз заедем Ты слился ехать с нами! А звонить и слушать твои отмазки достало! Евген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты орешь, я воопще ничего не писал. Нефиг провоцировать! Ты не проехал ведро поломанное! Это достижение и ты можешь гордится этим! Каждый раз как мы заезжаем у тебя какие то проблемы ))) я думал немецкие авто надежные Почини уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 че-то я не заметила, чтобы Клаус "орал". Что за бред??? И вообще, уважаемый Veter, прежде чем тут писать , неплохо бы профиль нормально заполнить, а то даже не понятно, с каким полом и возрастом общаешься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Так вроде и с тобой заежали, когда я с срт8 и ягуаром ехал или не ты был????не это не я был, я про другой заезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты слился ехать с нами! А звонить и слушать твои отмазки достало! Евген.Угу, особенно когда я 2 дня Евгена уговаривал заехать, а он всё не мог.... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сток))Вон Мурсик тоже сток,никто не хочет катнутся с таким?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А каким образом 12 летний сток Чазер едет быстрее WRX на выхлопе?очень просто, так же как например м5 е39 лохматых годов в стоке, но в нормальном состоянии, проезжает ходом (50-250) кучу разных новых авто на стейдже 1, например, тех же субарей сти или эво просто на выхлопе...или например сток эво 5-6 живой на квотер спокойно проедит новую стиху на выхлопе, про хот хечи вообще молчу... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Каждый раз как мы заезжаем у тебя какие то проблемы ))) я думал немецкие авто надежные Почини уже наконец Тебя на предмодерацию поставить? Уже начинаешь перегибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 не это не я был, я про другой заезд.Про какой заезд??? Я редко гоняюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Угу, особенно когда я 2 дня Евгена уговаривал заехать, а он всё не мог.... когда? Евген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты