JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 закрывай эту богодельню нафиК! Хватит одной такой темы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Юля! Пусть Никарт отпишется! Евген и я ждем ответа. Потом можешь закрывать)) А то потом будет... Тему закрыли и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Юля! Пусть Никарт отпишется! Евген и я ждем ответа. Потом можешь закрывать)) А то потом будет... Тему закрыли и т.д....Когда Евген слал тебе смски, аони приходили мне....Дословно- Никарт достал уже, хочет заехать....Недели 2-3 назад было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Тебя на предмодерацию поставить? Уже начинаешь перегибать!это чо типа угроза такая? )) я лишь констатировал факты. а что делать тебе видней форум твой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда Евген слал тебе смски, аони приходили мне....Дословно- Никарт достал уже, хочет заехать....Недели 2-3 назад было... Палево))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Палево))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да там всё в хорошем контексте было.Просто говорить, что я сливаюсь, когда я сам настойчиво предлагал заехать......это не зэр гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой угроза, ПРЯМАЯ, причем. УГРОЗА. ДА. Умора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Фигасе скока у тя сообщений!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Фигасе скока у тя сообщений!)))) исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Фигасе скока у тя сообщений!))))Тебя скоро тоже ждёт...счётчик-то идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да они работают вместе с Евгеном. ИМ некогда сейчас иногда даже пукнуть, не то , что тащиться чертикуда по первому призыву)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 это чо типа угроза такая? )) я лишь констатировал факты. а что делать тебе видней форум твой )Твои факты видимо не со мной связаны. я тебя предупредил. Дальше решать тебе.Да там всё в хорошем контексте было.Просто говорить, что я сливаюсь, когда я сам настойчиво предлагал заехать......это не зэр гуд.Это было при мне. То сцепа накрылась, то меняешь, то обкатываешь, то не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 подтянусь сегодня на киевку !!! посмотрю на заезды. Изначально он появился на этом форуме ввиду того что говорил что быстрого переднего привода не бывает, тогда мы c Максом ему привели в пример SRT и OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Дословно- Никарт достал уже, хочет заехать....Недели 2-3 назад было...И чего? Что в этом такого палевного? Не пиши больше постов плиз, что ты всех проехал и ждешь, когда все подтюняться. У нас был один такой гонщик на стоке. Тоже по первой всех проехал и канул в лету. До сих пор самый быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Так куда же я сливался, если я сам предлагал, причём дня 3 подряд????????А потом и в правду я сцепу менял и что теперь???? Два раза мне Женя смски скинул, мне на своих двоих с Вами рахинги устраивать или сцепу сразу после замены на гонках обкатывать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 И чего? Что в этом такого палевного? Не пиши больше постов плиз, что ты всех проехал и ждешь, когда все подтюняться. У нас был один такой гонщик на стоке. Тоже по первой всех проехал и канул в лету. До сих пор самый быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 И чего? Что в этом такого палевного? Не пиши больше постов плиз, что ты всех проехал и ждешь, когда все подтюняться. У нас был один такой гонщик на стоке. Тоже по первой всех проехал и канул в лету. До сих пор самый быстрый.Хорошо писать не буду.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Никарт я тебе скоро устрою рахинг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 именно в эти 3 дня они не могли..Эх, незадача)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )не состыковался, значит слился, прикольно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 подтянусь сегодня на киевку !!! посмотрю на заезды. Изначально он появился на этом форуме ввиду того что говорил что быстрого переднего привода не бывает, тогда мы c Максом ему привели в пример SRT и OPCКогда ты его звал, надо было обьяснить, что тут общаться как с лимитой и " поцонами " не принято.Надо зайти на суба ( чайзер ) форум к примеру и кинуть темуНу чего, ваш японский хлам не едет, чуваки. Проеду любую ***** на своей немецкой волге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда ты его звал, надо было обьяснить, что тут общаться как с лимитой и " поцонами " не принято.Надо зайти на суба ( чайзер ) форум к примеру и кинуть темуНу чего, ваш японский хлам не едет, чуваки. Проеду любую ***** на своей немецкой волге!+питсот , зашол на форум вломив ногой в дверь! кто ему против чтонить сказал бы ,еслибы написал все адекватно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Непонятен тон и ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты