Перейти к содержанию
Авторизация  
Rus19

Потекла ; )

Рекомендуемые сообщения

JUICE

Теперь вот думаю, как быть со сцеплением - ты менял его из-за того, что оно в масле или нет? Я, повторюсь, менял его 1,5 года назад (или где-то 15 тыс км назад всего навсего).

Нет не менял, хотя сначала хотел и даже привез с собой на замену новое, но когда сняли коробку и пр., я его покрутил в руках, посмотрел со всех сторон и не увидел ни какого криминала, сейчас езжу и проблем никаких не испытываю. (p.s. Момента у меня нынче поболе, чем в стоке)

Вот после пробега в 38 тыщ и течи сальника колена.

post-30-1269288910,7621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

А рядом что за водосточная труба? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Rus19

когда будет не так мокро на улицах обработайте течь очистителем, чтоб чисто было, покатайтесь км 200 и проверьте....

Я так сделал , вроде все ок, не течет маслицо...и при замене коробки мне не сказали что что-то течет... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

camel

Нет, у меня прямо пару капелек свисало (именно маслице), и на защиту двигателя покапывает.

Надо вскрывать.

Поделиться сообщением

JUICE

А рядом что за водосточная труба? :icon_imslow:

Как что, это мой выхлоп из водопроводной трубы!!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Нет, у меня прямо пару капелек свисало (именно маслице), и на защиту двигателя покапывает.

Надо вскрывать.

Капельки, точняк сальник, замой "Очистителем тормозов" как Rus19 cоветует - покатайся пару дней и еще раз глянь, если мокро , то вэлком на замену сальника. :first_move: Еще советуют за уровнем масла поглядывать, хотя у меня например оно не уходило.

Поделиться сообщением

camel

А замена сальника заднего - это сразу и замена масла, или нет? А то я поменял его километров 800 назад....

Поделиться сообщением

JUICE

А замена сальника заднего - это сразу и замена масла, или нет? А то я поменял его километров 800 назад....

не обязательно, просто дольют! Ты к замене сальника приурочь и другие текущие проблемы, а то ведь все равно полмашины разберут :wink:

Поделиться сообщением

camel

Да больше нечего - помпу только что поменял, ролик натяжной и ремень поменял, свечи поменял...

По подвеске пройтись?:)

Поделиться сообщением

camel

Парни, а где бы найти этот сальник побыстрнее на 2.8Т - его номер 06 14 970. Заказал на экзисте - вроде было указано 10 дней, заказ ушел поставщику из Германии и потом снялся - говорят, не могут привезти. Комис говорит - не меньше 3 недель... Может есть какие идеи где оперативнее найти?:)

Поделиться сообщением

x-maks

detali.ru попробуй там

Поделиться сообщением

camel

detali.ru попробуй там

Там тоже 25 раб. дней поставка и цена в два раза выше - 6298:)

А так спасибо:)

Поделиться сообщением

JUICE

Парни, а где бы найти этот сальник побыстрнее на 2.8Т - его номер 06 14 970. Заказал на экзисте - вроде было указано 10 дней, заказ ушел поставщику из Германии и потом снялся - говорят, не могут привезти. Комис говорит - не меньше 3 недель... Может есть какие идеи где оперативнее найти?:)

Камиль, так что дефектовка показала? Я так подозреваю - сальник!

Поделиться сообщением

camel

Я не ездил на дефектовку, т.к. все равно там нифига не видно и течет будто из коробки, т.е. подтеков внешних нет, а только "внутренние" в районе стыка коробки и мотора. Решил снимать коробку и менять сальник. Заодно поменять прокладки возвратного маслопровода - уже купил все эти прокладки, и нашел благодаря Клаусу, где сделть это в два раза дешевле, чем Кунцево ломит по "знакомству".. А насчет заднего сальника - ВСЕГДА перепроверяйте ЭЛКАТС!! Оказывается, там указано не совсем верно - указано номер 06 14 970, которого нигде нет, а оказывается (я скачал EPC), что этот номер не поставляется и вместо него надо использовать 06 14 978 (12592243) и эта штука есть в наличии и идет на саабы, антары, каптивы с моторами Z32SE и еще и на Инсигнии. Вот так. А в элкатсе об этом ни слова.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...