nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Могу устроить скидку в 50% на одной из моек. Находятся на станциях татнефть.Свободный лимит на 5 машин.Адреса моек-Дуговая дом 1Рябиновая 12Крылатские холмы вл. 4038-й км мкадШоссе энтузиастов д. 92г.Цены на мойку-Коврики + кузов=300р. Со скидкой=150р.Комплексная мойка=600р. Со скидкой=300р.Мойка-бесконтактная.Нужны марки авто и их номера.Пишите в личку. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем nickart 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Могу устроить скидку в 50% на одной из наших моек. Находятся на станциях татнефть.РяСвободный лимит на 5 машин.Адреса моек-Дуговая дом 1Рябиновая 12Крылатские холмы вл. 4038-й км мкадШоссе энтузиастов д. 92г.Цены на мойку-Коврики + кузов=300р. Со скидкой=150р.Комплексная мойка=600р. Со скидкой=300р.Нужны марки авто и их номера.Пишите в личку.Это акция на один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 нет, думаю надолго!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 жаль далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 отписал ЛС . Мну 38-й км МКАД подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Тем кто записался, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вас занесут в списки.Приезжаете на мойку и говорите, что Ваш автомобиль в списке и имеет 50% скидку на мойку. Вот и всё.Авто я впишу в начале след. недели.В этой теме отпишу, когда можно ехать и мыться :)С Вас господа записавшиеся кока-кола :)Да, мыться можно в любой из перечисленных моек, т.е. Ваши номера будут на всех мойках. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 жаль далеко...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 подтверди , кто счастливчики? точнее я попал в список ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Список составлен. У всех в личке.В теме отпишусь, когда можно будет начать мыться. :)Возможно ещё добавяться свободные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Было б хорошо добавиться на энтузиастов...только номеров нет пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Начинать мыться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 да погода непонятная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Все кто мне отписал в личку могут с четверга начать мыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Все кто мне отписал в личку могут с четверга начать мыться.УРЯ!!! Спасибо за подгончик...когда кока колу привозить или че там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 УРЯ!!! Спасибо за подгончик...когда кока колу привозить или че там еще? Да как будет оказия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа!По срокам чуть задерживается халявная мойка.В начале следующей недели можно будет начать мыться.... :(Я отпишусь в этой теме ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 больше нет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа!По срокам чуть задерживается халявная мойка.В начале следующей недели можно будет начать мыться.... :(Я отпишусь в этой теме ещё раз.А я уже завтра намылился ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Сорри, не от меня зависит....Списки утвердили, но пока не довели до сотрудников мойки....больше нет?:)Завтра наберу тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Если будет еще место на Энтузиастов, зарезервируй, плиз, ок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Если будет еще место на Энтузиастов, зарезервируй, плиз, ок? :)Ок, но боюсь, уже не будет мест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 уже неделю машину не мою , жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 уже неделю машину не мою , жду Тоже жду........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Господа, ещё чуть-чуть.В четверг усё будет.Завтра отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты