оlkab 492 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 ой1!!!!!!! в курилке нет кнопки "СПАСИБО"!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Тааааааааааак, списки на мойках, сегодня сам специально проверил, когда машину мыл.Все те кому я отписал моются уже???? :)По новым спискам буду думать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Тааааааааааак, списки на мойках, сегодня сам специально проверил, когда машину мыл.Все те кому я отписал моются уже???? :)По новым спискам буду думать......Может будет возможность АструОПС тоже в списки внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 мылся вчера , в списке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я заезжал в прошлое воскресенье по пути на рябиновую...спросил про списки, на мя удивленно посмотрели и принялись мыть авенсис подкатившийся в это время...я звонить не стал, т.к. было около часа ночи...все таки рабочий день на носу был....прошу заметить, что там комплекс стоит 700, относительно ш. Энтузиастов, там 750 экономия блин аж 25 рублёффф ...кстать, Коль, я тебе в личку писал по поводу татнефти на ул. Крылатской...я подъезжал к ней(судя по данным Яндекса), но там нет мойки вообще...может имелась ввиду та, что на ул. Крылатские холмы? та что в начале Нижних Мневников? там мойка есть сто пудов... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да, заправка Татнефти и рядом мойка Крылатские холмы владение 40, просто мы её просто на крылатском велечаем.....Подходишь на кассу и говоришь, что у тебя есть скидка 50% и ты в списках, пусть они мозги не крутят. Зови главного в случае чего....Или мне звони если до 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я заезжал на шоссе Энтузиастов, там два гостя столицы: шекльме мешельме насяльникаБыл там пару лет назад...там целая татарская семья на подряде была, мужик, тетка, и штук 5 детей...как набросились с губками/щетками на машину, аж страшно стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Помылсо в крылатском....по поводу работы все норм, оставил, пошел гулять, пришел через 25 мин и весь комплекс мне сделали...я доволен....еще и за 380р... Коль...тебе , куда и када везти коку? или может чего еще? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 меня тож вчера помыли на энтузиастов...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Коля! и уважуха! мылся в воскресенье, все получилось успешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Внёс ещё в список-benderДимон 668ЗлодейolkabДо Саши Пила так и не дозвонился.Дату, когда перечисленные товарищи смогут мыться со скидкой, я сообщу позже в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 колян,а мне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 колян,а мне?))Блин, а Ты мне писал разве в личку с просьбой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 я тут писал)) в личку забыл (с) феникс :) написать?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 блин, боюсь, что уже поздняк....завтра попробую ещё вписать, но не обещаю (не от меня зависит)...там и так сейчас машин на 3 больших страницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Внёс ещё в список-benderДимон 668ЗлодейolkabДо Саши Пила так и не дозвонился.Дату, когда перечисленные товарищи смогут мыться со скидкой, я сообщу позже в этой теме.Коля , Сашка PIL в командировке.... нада было клич дать , я бномер тебе его скинул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 блин, боюсь, что уже поздняк....завтра попробую ещё вписать, но не обещаю (не от меня зависит)...там и так сейчас машин на 3 больших страницы...ну не получится и ландо,переживу) но было бы приятно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Внёс ещё в список-benderДимон 668ЗлодейolkabДо Саши Пила так и не дозвонился.Дату, когда перечисленные товарищи смогут мыться со скидкой, я сообщу позже в этой теме.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с меня благодарность в материальном виде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Помыл Кию, в списках Астры пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Помыл Кию, в списках Астры пока нет.а ты че сразу две забарыжил? на рябиновой так и не получилось помыться, зато на крылатских холмах встречают с распростертыми объятьями без напоминаний...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 ой, я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот блин, опоздал я на халяву как всегда.......... А может повезет, и niсkart меня тоже внесет в списочек. А то у меня мойка на ш.Энтузиасиов совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Да у меня просто списки на 5 минут появилсиь вот и кто успел-того вписал...Rus19 гомер машины полностью напиши.ALex-T и ты тоже. Если появится возможность ещё, то впишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Дату, когда перечисленные товарищи смогут мыться со скидкой, я сообщу позже в этой теме.а нескромный вопрос...... сама не проверяла пока,но уже можно????и еще 1 вопрос)))) третьего на встрече будешь??? а то булькает благодарность........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты