migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Коль я все как всегда проспал со своими командировками Если будет возможность закинь меня в списки на 38 км МКАД!!! СПС.Сашк , я на этой же мойке мыться буду . Будем номерами меняться , живу недалеко от этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все кого я записал МОГУТ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все кого я записал МОГУТ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааа :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все кого я записал МОГУТ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!круто! спасибо башое друГГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все кого я записал МОГУТ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коля , огромное спасибо !!! Сообщи когда на встречи или рахинг соберешся , чтоб колу привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Коля , огромное спасибо !!! Сообщи когда на встречи или рахинг соберешся , чтоб колу привезти Присоединяюсь, огромнейшее мерси...говори када куда колу везти:))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 заехал на 38-й километр , миня в списках нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) заехал на 38-й километр , миня в списках нету Номер напиши мне в личку ещё раз.Завтра директору моек позвоню, уточню, что за фигня.Возможно просто ещё не на все мойки он список привёз. Хотя должен был привезти ещё вчера. Короче опять всё через ЖО.Если будут спрашивать, то Вы работаете в компании Татнефть. Любую должность можно сказать, от экономиста до инженера. Но спрашивать врят ли будут... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Други. Созванивался с директором моек. Он засранец не отвез ещё на все мойки список. Божится, что в понедельник усё будет.Так что с понедельника вэлком. Я, всем кто в списке, свой тел. скинул, если будут проблемы звоните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Съездил сам вчера, помылся. Действительно основных списков ещё нет. Позвонил опять арендатору, божится, что завтра вечером всё ок будет.Если какие-то вопросы будут на мойке, то звоните мне. Я всем свой телефон скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Съездил сам вчера, помылся. Действительно основных списков ещё нет. Позвонил опять арендатору, божится, что завтра вечером всё ок будет.Если какие-то вопросы будут на мойке, то звоните мне. Я всем свой телефон скинул.Спасибо тебе !!! Буду надеяться , что завтра помою машину , а то уже мхом заросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, Димон668 помылся уже, но списков не было, пришлось по телефону разруливать....Как Дим за 150р помыли-то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, Димон668 помылся уже, но списков не было, пришлось по телефону разруливать....Как Дим за 150р помыли-то?????Ага за 150, спешил пришлось чтоб побыстрее. Спасибо ещё раз :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Ага за 150, спешил пришлось чтоб побыстрее. Спасибо ещё раз :3_2_8: А где мылся, Дим? Я заезжал на шоссе Энтузиастов, там два гостя столицы...я спрашиваю про списки и т.д., ну как ты, Коль, все описал..они: шекльме мешельме насяльника, ниче не знаем...ну я тебе набрал, ты был не доступен и ради интереса поинтересовался сколько че стоит...интересное ценообразование... Мне помыться просто сверху 550р. с ковриками(считаю крутовато) а вот комплекс, со всеми натирками стекол, панелей, пылесоса и т.д...750...я был удивлен. Так что комплекс за 375р. это круто(в смыле очень хорошо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А где мылся, Дим? Я заезжал на шоссе Энтузиастов, там два гостя столицы...я спрашиваю про списки и т.д., ну как ты, Коль, все описал..они: шекльме мешельме насяльника, ниче не знаем...ну я тебе набрал, ты был не доступен и ради интереса поинтересовался сколько че стоит...интересное ценообразование... Мне помыться просто сверху 550р. с ковриками(считаю крутовато) а вот комплекс, со всеми натирками стекол, панелей, пылесоса и т.д...750...я был удивлен. Так что комплекс за 375р. это круто(в смыле очень хорошо)... 38 км МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня на 38км помылся Мигелио.Lёxus как приедешь на мойку мне набери или заранее набери я им скажу, а то мойщики туповаты чуток бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера помыли !!! Ура !!! Торем мне машину отдраили минут за 15 !! Моют неплохо , пены на кузов вылили мне прост жуть сколько Коля , респект и уважуха тебе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на 38км помылся Мигелио.Lёxus как приедешь на мойку мне набери или заранее набери я им скажу, а то мойщики туповаты чуток бывают...Уже по списку или телефонному звонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже по списку или телефонному звонку?Пока ещё по звонку Надеюсь, что сегодня-то на всех мойках всё будет!!!!Кстати, Дима, ты мне в личку один номер свой скинул, а по телефону другой сказал!!!! (разница в первой букве!!!)Скинь мне ещё раз в личку номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на 38км помылся Мигелио.Lёxus как приедешь на мойку мне набери или заранее набери я им скажу, а то мойщики туповаты чуток бывают...Эх, а я там седня был недалеко, но дико торопился, оке, наберу, пасиб...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Коль а я как же!!!! пжлст Шур, списки заполнены уже давно...попробую ещё поговрить, но врят ли, вон они уже 2 недели мозги крутят...то привезли списки, то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 и я......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 и я.........................Про тебя я помню тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты