Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 .... ты же с Домором на его машине ездил....а у него выпуск без резонатора....в салоне звук от моего не отличается, а снаружи звучит жестче.....даже можно сказать спортивнее .....может шумка на Вектре лучше, всмысле родная, доп шумку ни я ни Андрей не делали......жаль, пока не могу посмотреть видео на вектре намного лучше, там можно и без резонатора, а вот на астре если едешь по трассе со скоростью 140-160 (крейсерская) 2900 - 3500 оборотов, в салоне оглохнуть можно часов за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 на вектре намного лучше, там можно и без резонатора, а вот на астре если едешь по трассе со скоростью 140-160 (крейсерская) 3500 - 4200 оборотов, в салоне оглохнуть можно часов за 5и еще вектра на выхлопе не стреляет как астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 на вектре намного лучше, там можно и без резонатора, а вот на астре если едешь по трассе со скоростью 140-160 (крейсерская) 2900 - 3500 оборотов, в салоне оглохнуть можно часов за 5Виталь, а эта закрытая труба обязательна? Или есть другие решения? Или они влияют на мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Виталь, а эта закрытая труба обязательна? Или есть другие решения? Или они влияют на мощность?закрытая труба дает тишину в салоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Да я понял...вопрос в другом - тихий, но дышащий и рокотистый выхлоп получается только так, или еще есть методы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо!Оч.Интересно,В старости повторю наверное по выхлопу.По запаске-лично у меня Ран Флат и я в него верю думаю ставить докатку не предстоит.А если на "дальний кардон"за рыбой и зверем 2-ой компл.дисков с резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я понял...вопрос в другом - тихий, но дышащий и рокотистый выхлоп получается только так, или еще есть методы?х.з. проконсультируюся в тартуге или в упауэр..... если надо могут телефон в личку сбросить....Спасибо!Оч.Интересно,В старости повторю наверное по выхлопу.По запаске-лично у меня Ран Флат и я в него верю думаю ставить докатку не предстоит.А если на "дальний кардон"за рыбой и зверем 2-ой компл.дисков с резиной. а что такое Ран Флат??? ... на за рыбой не катаюсь, а по трассе МСК - Питер мне нужна одна запаска, что бы место в салоне не занимала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ! В названии темы нет ни слова про шины RanFlat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 перенесено:http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=8297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты