dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 А что Вы нашли в этом Сирокко такого сексапильного? Да , R-ка будет ехать лучше, чем астра в чипе и выпуске......но и стоить он будет как Инсигния OPC......Да и того взрыва на рынке, который сделал VW Corrado в конце восьмидесятых, не произошло с выходм Сирокко.....Видел его вживую......довольно спорный дизайн, особенно сзади........Ну а по мне, ничего круче Z4 M Coupe....пусть и б/у быть не может...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 У сирокко морда прикольная,а вот сзади вообще отстой,да,дизайн свежий и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 на первом видео на половине смешно в яму попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 И ещё, ребята, принимайте в расчёТ, что тех эмоций, которые даёт, при взгляде, Сирокко, уже не дает кузов GTC, банально замылился. Хотя, года 4-5(точно не помню) назад, когда у моего друго, одного из первых появилась Астра в этом кузове, я захлюбывался слюнями. Сейчас, тоже самое могу сказать про кузов Сирокко.Напокупали овощи овощей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Напокупали овощи овощей... сам то раньше одним из первых был дизайн астры даже очень ничего, у вв морда прикольная, а салон аццтой... только в Р-ке нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess 8 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 мне кажется ,что на данный момент скирока все же интересней в том плане ,что модель свежая ,не примелькавшаяся ...их пока по пальцам пересчитать можно ,а астра выпускается уже достаточно давно ,в городе их навалом , версия опс всего лишь один из вариантов популярного хетча..кстати именно поэтому я и езжу на коррадо ,потому что не хочу быть как все))единственное с ценой на скироку явно перегнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 жир просто не поместился в салон как ему хотелось бы и толком ездить на механике не умеет, послушайте что он вобще несет когда в атре сидит, сирокко вальяжный( а ля спорт) а астра сбитая, порой жестая и агресивная и как он сам сказал ЗАЖИГАЛКА. машина чтоб попускать пыль в глаза, хочешь медленно едешь а стало скучно газ и баааам взыр и понеслась, турбо подхватывает( про спорт режим вобще молчу), шума и так внутри хватает главное что с наружи это эффектно слышно и выглядит когда астра пуляет,а серый это автомат красивый хоть и быстрый но не настолько чтобы сравниваться с астрой, эта статья чтоб раскрутить сирокко и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ну господину просто более подходит комфорт... а управляемость, например, гольфа 6 (не гти) мне оч понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 мне, сегодня друг, прочитавший статью в ЗР, долго пытался доказать, что сиррока проезжает opc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сам то раньше одним из первых был Вот именно, одним из первых. Летом 2006 года. А потом гтц стало много в городе...и я сделал апгрейд. И сначала нас было определенное количество, и мы почти все были в клубе. А потом стало дофига машин, хозяева которых купили просто поповозку для себя, и им плевать на всякие клубы... За рулем астры можно увидеть теток и дедков, которым, в общем-то, пофиг на свою машину, для них это просто железо. ЗЫ. Ваня, а что ты здесь делаешь? (BTW: автоклубы здесь не при чем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты