Перейти к содержанию
Авторизация  
assead

Corsa opc. ошибка ?

Рекомендуемые сообщения

assead

Всем привет. В общем возникла проблема - может кто-нибудь поделится опытом?

Все было как обычно - сел в машину, погрел, потихоньку поехал. Минут через начинается такая фигня - в какой-то момент - спидометр и тахометр поднялись на 1 уровень и не двигались (т.е. скорость и тп не менялись), при этом зажегся датчик круиз контроля (все остальное не горело, т.е. фары работали, но это никак не отображалось) . Машина ехала практически как всегда (я тошнил потихоньку поэтому не заметил сразу), но как-то необычно, не знаю как описать. В общем я остановился, заглушил, потом включил зажигание, вылезла какая-то ошибка - записать не успел, к сожалению. Пытался заводить еще - больше не вылезала, при этом тахометр, спидометр все время на 1 уровне стояли, даже при выключенной машине. Приехал домой, открыл капот - ничего странного там не увидел (профан я :( )постоял, покурил минут 10, около выключеной машины, попытался позвонить в помощь GM - откуда меня благополучно послали на сервис. Завожу машину, чтобы поставить в гараж - такая фишка. Датчик круиз контроля пропал, остальные заработали. Тахометр, спидометр упали примерно на половину, но при этом все равно стояли на месте как будто я потихоньку ехал. Когда стал заезжать в гараж тахометр ожил - но работал с 2000 оборотов.

что это может быть? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

Майк
что это может быть? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

что-то сложное.... что пудово дорога на диагностику.... может эл.мозги не хотят принять тот факт, что уходит лето??? :ooo:

Поделиться сообщением

assead

а электроника может тупо на ходу заглючить? странно как-то

Поделиться сообщением

gulm
а электроника может тупо на ходу заглючить? странно как-то

было у меня такое со стрелочными приборами, когда я в проливной дождь по лужам гонял. Все приборы замерли. тоже не сразу заметил. потом также ожили но ноль у них был на том месте где они замерли до этого. а потом поочереди в течении трех дней каждый прибор ожил. это было гон назад. больше ни разу не повторялось. забей!

Поделиться сообщением

assead
было у меня такое со стрелочными приборами, когда я в проливной дождь по лужам гонял. Все приборы замерли. тоже не сразу заметил. потом также ожили но ноль у них был на том месте где они замерли до этого. а потом поочереди в течении трех дней каждый прибор ожил. это было гон назад. больше ни разу не повторялось. забей!

ммм, так дело в том, что еще мотор стал странно звучать и тянуть по-другому, тоже так было?

да и луж в москве вроде последние 2 дня было, а машина в гараже - даже если бы и был дождь...

Изменено пользователем assead

Поделиться сообщением

gulm
ммм, так дело в том, что еще мотор стал странно звучать и тянуть по-другому, тоже так было?

да и луж в москве вроде последние 2 дня было, а машина в гараже - даже если бы и был дождь...

с мотором было всё ок. значит у тебя другое..

Поделиться сообщением

assead

странно, а ошибка тогда не вылезала?

Поделиться сообщением

gulm
странно, а ошибка тогда не вылезала?

не знаю ))

Поделиться сообщением

assead

в общем - все как у тебя, все встало на свои места, ездит ровно и хорошо :)

но в воскресенье все равно на диагностику - хочу узнать что это было :banghead:

Поделиться сообщением

nickart
в общем - все как у тебя, все встало на свои места, ездит ровно и хорошо :)

но в воскресенье все равно на диагностику - хочу узнать что это было :banghead:

Диагностика ничего не покажет...

Это бывает жопель глючит. Год назад у меня и ещё у одного клубня стрелки спидометра и тахометра круги выписывали и лампочки загорались. Прошло больше года больше глюк не повторялся.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...