дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 мож пришло время продать может, но не на што чот другое купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ...вот фашисты проклятые живучие какие мырсыдэсы делаютьмож пришло время продать пришла пора пару турбин прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 В первый раз.... снял седня лето 255/45 R18 .... и поставил зиму 225/60 R16 .....впечатление такое, что я все лето на ручнике ездил --- машина, как та лошадь, прыгнула и ..... понеслась.. и мягенько так........ я даж не ожидал!!!!... продам, на хрен, 18 и куплю на лето 16 с 37-39 вылетом и буду тащиться ....!!!!!!РС ... наверно, продавать 140 не буду.... срослись мы с ним --- родственные души.... и по возрасту примерно одинаковые, с учетом износа и .....количества болячек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 каждый дро как хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 каждый дро как хочет главное не стереть и руки не перетрудить...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 продал бы и взял что-нить новое поэкомичнее и с гарантией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 ....новое возьму, но продавать не хочу -- старый конь.....мы с ним одной крови и характера --- то тихо-тихо, то каааак жару ввалим !!!!!! ..... правда ломаемся частенько -- старые, обидчивые.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ... Сходня, мать ее .... ...какие-то молодые козлы вчера ночью шли и пинали подряд все машины.... ну и мне досталось -- вмятина на заднем крыле и, что хреново, прям по ребру..... мужики все выскочили(один с винторезом), но их и след простыл....сцуки !!!!РС... позвонили ментам -- те сказали "ну и где мы их будем искать + стопудофф молодняк и им ничо не сделаешь"... кароч, даже не поехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 во дают!они обязаны! пофиг где они искать будут!дают бумажку и по закрытию идешь в страховую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ходили мужики... послали на .... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ходили мужики... послали на .... ....Это как так? Надо в прокуратуру тогда писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 :icon_imslow: .... иль Президенту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже вариант! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ... машина продана --- МОЯ эпопоя и МОИ проблемы на этом закончились !!!! .... как и тема..... УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 закрываю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты