Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 v12 - это сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а зачем чиповать атмо мотор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 компрессор надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а зачем чиповать атмо мотор??Да эт я так -- шутю.... это денег стоит море.... + не нужно, тк делается сток в оригинале... даж диски купил заводские, а не АМГ, Лоринсер.... итд.... а шо в доноре за тюнинг мне пофиг(кроме мотора!!!) -- на моей все как надо(кроме мотора )!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 То есть, обвес переносить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 То есть, обвес переносить не будешь?Ты фоты-то внимательно смотрел, иль .... от восхищения!!! всё пропукал..... Обвес-то с 4-х дверного Лонга, а у мя купе....... ни салон, ни обвес.....,даж спойлер с багажника не подходит, тока колёса можно содрать, но если их забадать -- полмашины окупится!! ... вот и ненаю .... надо ж реанимацию оправдывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ты фоты-то внимательно смотрел, иль .... от восхищения!!! всё пропукал..... Ай-яй-яй! Не посмотрел просто на тип кузова) Ну тогда обвес можно (?) забарыжить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 ....вот и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Кароч, машина пришла во Владик, скоро поедет то Москоу......Далеко нам до японистов, как до Марса!!!!!!!!!!!!!! ..... вот так они распиливают машины --- я даж сначала и не понял, думал линию наметили(особ на стойках).... и обратно скрепляют = минимум сварки и покраски, если надо....слепить обратно.Пипец просто .... вот ..... нерусские -- нет бы газовой горелочкой + зубильцем ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ни фига себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Чего только не сделают ради "растаможки" Да ладно, Петь...тебе ж не кузов нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я чет не понял( Они только пол поперек распилили и коробку отсоединили и все? Типа машина уже как запчасть идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 не подскажешь аукцион на котором покупали мерин?) и на сколько дешевле вышло везти резанный "под запчасти" нежели растамаживать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Пустому. не только пол ... разрезано по задней стойке, плохо заметно... + не все фоты выложил ... их оч много -- ну вот парочка шт...я так понял -- крепят изнутри в проёме двери и не насквозь.... приедет, глянем...Прокси.если не резать, +5000 евро за растаможку кузова -- хотя точно всех мелочей не знаю ... не сам занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Название аукциона не знаешь? по чем задние фонарики отдашь (если в хорошем состоянии)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 По аукциону к Mixaly4 в личкуМне на купе мало что подходит -- продавать буду практически всё???, кроме двигла.... состояние не знаю, не видел + по фотам трудно судить .... цен пока тоже не знаю, пороюсь в МВклубах -- тогда отпишусь... + пусть придет сначала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот что нашел S 600 L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот что нашел S 600 LОчень похож... прям 1х1 ... если они фоты с аукциона не стырили...????? даже антенны на зад стекле для ТВ.... .... мой с номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А с ценой они не Неужели купит кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А с ценой они не Неужели купит кто-нибудь.знакомый покупал W220 в полном фарше за 10 баксов S600 хорошее состояние.Имхо, если эту машину полностью реставрировали, ясно откуда такой ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Петр заразил темой... вот и я себе взял старичка))). а то всем купил-себе не купил Имхо, если эту машину полностью реставрировали, ясно откуда такой ценник.Этому 140-му красная цена в японии от 1500 до 5 тыс долларов Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Михалыч!!!! .... эт болезнь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Михалыч!!!! .... эт болезнь!!!!!Я давно о хорошем 129-м мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Этому 140-му красная цена в японии от 1500 до 5 тыс долларовЯ так и предположил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Петр заразил темой... вот и я себе взял старичка))). а то всем купил-себе не купил И сколько стоит такой красавец с доставкой и таможней? Какого года и мотор какой? Его тоже пилили для удешевления таможни?Этому 140-му красная цена в японии от 1500 до 5 тыс долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты