Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ждемс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 .... вот-вот уже..... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мы не забудем про фото...!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мы не забудем про фото...!)).... и фото будут !!!!.... и живьём покажу, покатаю и дам порулить .... на той неделе выезжаю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Зашибись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Зашибись!Спасибо !!!!..... да я и сам рад и жду, не дождусь..... РС... есть малость недоделок, но мне уже надоело + времени толком нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ждем дрифт в исполнении Дяди Пети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ждем дрифт в исполнении Дяди Пети........ в моем возрасте скорее ... дрист... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 давай второе во время первого с задом наруже.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 давай второе во время первого с задом наруже......... это круто !!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Замучился уже! .... б ь .........ну, думал, всё....отогнали в мойку на марафет -- водительская дверь перестала открываться... пневма накрылась :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Нуууууу...... вродь стационарное восстановление закончили и сегодня первый выезд, переобулись в зиму и уперёд..... дальше будем ездить и смотреть. что вылезет.... пока выезжали, звезда с решетки отвалилась.... ... ну ничо, прибомбим.... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Дядя Петя! Поздравляю! Отличный подарок себе на НГ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 класс!салон нада восстанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 класс!салон нада восстанавливать...Спасиб !!!!.... салон норм --- его нада отчистить-отхимичить... а на фотах вспышка всё портит......... здесь, вродь, получше.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 эх красота... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Мерс есть мерс, что тут еще скажешь))) супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Колоссальня работа! Отличная тачка!! Мечта юности ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ВО ДЕЛА..... 16.01.12 время 21-00 --- 23-00.... ездил себе, наслаждался и тащился от комфорта, всяких примочек и плавности хода.... единственно смущал разгон и дерганье коробки при тапке в пол......... договорился с коробочником но ревизию коробки -- он сказал, что перед ним надо сделать комп диагностику двигла -- сделал в МУСА -- всё ОК, тока подтупливает левый лямбда-зонд и желательно его поменять.... с этим и приехал к коробочнику. Он коробку вскрыл, сказал, что все ОК, поменял масло, фильтр и что-то подкрутил. Я прокатился -- да, машина стала лучше разгоняться и ехать.Спасибо -- пожалуйста и я погнал........ еду себе из Балашихи к Химкам по кольцу.... всё свободно, у меня 90-100 км/ч.... машина плавненько катит и не дергает, музочка играет -- всё класс........ вдруг сначала с одной стороны, потом с другой, а в итоге и спереди.... 3 таза --- и что-то показывают, орут и велят останавливаться!!!!.... я болт на них --- они еще больше :nono: !!!!!.... кароче паркуюсь, они рядом -- подбегают с вытаращенными глазами и орут "ты горишь!!!!!".... смотрю, из под машины дым, выпригиваю --- снизу шо-то горит, из выхлопухи огонь и искры.... кароч -- ЖОПА полная !!!!!.... вообщем, прыгаю в тачку и жопой через бордюр(слава Богу встал на автобусной остановке -- невысоко и расчищено!!!) и через сугроб в снег и застреваю!!.... выключаю машину, выхожу(сумку с документами прихватываю не всякий -- не забываю!!!! (а все, говорят, склероз ) --- всё шипит и тушится(вот тут я первый раз перекрестился!).....стою -- чешу репу, подходят ребята из тазов -- начинают сопереживать и давать советы.... обхожу вокруг машины -- ё ть -- заднее колесо висит в воздухе и подо мной овраг метров 10 глубиной(второй раз перекрестился !!!)....вовремя засртял в снегу........ воообщем, с помощью троса, таза и 5 мужиков машину из сугроба вытащили --- с трудом -- всеж 2000+ кг..... и ребята уехали... время 21-30 .... стою, чешу репу и думаю, чтож делать и кому позвонить и попросить ... вдруг, смотрю, задом сдает эвакуатор и спрашивает -- "помощь не нужна?"..... тут я расслабился аж до , третий раз перекрестился, загрузился на эвакуатор и стал звонить Мишке, вспомнив, что у его друзей есть Мерсы и они ремонтируются у знакомых в мерс-сервисе на ул. Свободы.... созвонился, договорился и отвез 140-го туда, подняли, вродь всё цело, ничего подпалить не успел(спасибо тазам --- вовремя маякнули!!!!)... я чатвертый раз перекрестился !!!! и оставили разборы до утра.......... БОГ есть !!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ВО ДЕЛА прододжение..... 17.01 12 целый день.... приехал с утра --- пришли 2 человека = нач сервиса и мастер.... завели и говорят --- у тебя не работает половина мотора(6 из 12 цилиндров) и не работал, похоже, уже оч давно(а я ездил и тащился от плавности итд...)....поэтому на рабочую часть шла оч большая нагрузка и накалилась одна труба на 90 км/ч от слабого ее обдува(охлаждения)... нагрузка типа как на 260 км/ч, на все цилиндрах но там и обдув другой....... кароч, на полдвигателе нет искы... погнали искать искру(как у таза), копаться по кругу и докопались.... не работает бабина(причем звонится как работающая.... похож у чуваков нюх и интуиция).... поставили новую и.... как машинка взревет всеми 12-ю.... я чуть на жопу не сел........ выкатили, он сел за руль и прокатил меня по Тушино.... это нечто.... машина -- ну вылитый Жириновский.... сначала тихо-тихо, но стоит надовить.... и пипец всем собеседникам.... жопу начинает нести, но срабатывает стабилизация, сама всё выравнивает и прет как немогу.... потом сел я и впервые понял, что такое V12 .... жуть......... вернулись, погоняли мотор(вонь, дым... пока всё застоявшееся в давно неработавшей половине гумно не прогорело), проверили... не греется-ли снизу и погнали дальше......ИТОГ-- проверили высоковольтку и моторный пучок-- протестили коммутаторы-- поменяли бабину-- поменяли 6 свечей-- сделали сход-развал-- заменили сальник задней полуоси(протекал).... оч мудрено -- с отсоединением кардана, глушака, сливом масла и разбором редуктора итд-- замена масла в редукторе-- чот еще по-мелочи.... уж и не помню-- море советов и разъяснений.... за всё взяли 8 тр и отпустили с Богом.....Огромный респект и спасибо этим мужикам..... по мерсам знают всё, делали быстро, грамотно и не возмущались моему дилетантству и огромному количеству вопросов !!!!!! :respekt: Вот такая пидерсия со мной приключилась....... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ничего, всё будет путём!классный пепелац всех опэцэ порвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ничего, всё будет путём!.... надеюсь ... терь, когда чуть не сгорел, доделаю точно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Жуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Жуть .... и не говори.... снег рулит !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты