b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 мдя... Хорошо то, что хорошо кончается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Знал человека один в один с мерсом как у тебя, только серебристый. Тоже в какой-то момент перестала работать пол двигателя. Похоже это нормально у такой машины, но это скорее уже от их старости. У него тоже что-то с электрикой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Дядь Петь,ты МУЖИК!!!!!Я б там обосрался в сугробе сразу, чесслово!!!!Респект просто и земной поклон!!!!То есть кто-то нас с Саркисом катал на 6 горшках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю, что всё хорошо разрешилось! з.ы. А Бог - есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ..... терь, в первую очередь, надо с давлением масла разобраться --- толь датчик шездит, толь маслонасос устал.....стрелка то прыгает с 0 до 3, то плавно, при переключении скорости, падает до 0 и мигает красная лампа, а потом плавно возвращается в норм положение.... Поздравляю, что всё хорошо разрешилось! з.ы. А Бог - есть!.... ЕСТЬ !!!!..... сто пудофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Слава Богу что все так обернулось, лучше все доделать и не жалеть денег, не дай Бог подобного случай Дядь Петь! Я вчера поймал приличную яму на МАКДе при 100км, согнул передний правый правый нижний шруз,а мог бы разорваться... шруз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 епрст... веселуха... Слава Богу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Захватывающая история. Рад, что в итоге всё хорошо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Слава Богу что все так обернулось, лучше все доделать и не жалеть денег, не дай Бог подобного случай Дядь Петь! Я вчера поймал приличную яму на МАКДе при 100км, согнул передний правый правый нижний шруз,а мог бы разорваться... шрузСаркис, откуда у тебя спереди два ШРУСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У него шестиколёсный луноход))Думается, он рычаг имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Саркис, откуда у тебя спереди два ШРУСа? У него шестиколёсный луноход))Думается, он рычаг имел в виду...... у Саркиса полноприводный 4- matic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вот это ляпота... :) Офигенный мерс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Покатали малость машинку.... вылезают пердически всякие хреновины --- поменяли лягушку, кучу лампочек итд.... подглючивает толь один из датчиков ABS ... толь дроссельная заслонка, тк иногда загорается ASR и машина встает на аварийный режим и не хочет крутить больше 1200 оборотов... пока лечу выключением и включением мотора, но в понед поеду к спецам по эл-ке на диагноз и каплечение, а то затрахивает и сбивает с кайфа от езды на этом аппарате.....а так -- не почувствовал разницу в динамике разгона шо с 50, шо с 90, шо со 130.....мотор в ней чувствуется с таким запасом, что мама не горюй !!!!! .... .... жрет литров 15-20(от езды) .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дядь Петь, прокати!!! А то вымрут они, а я так на шестисотом ни разу не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дядь Петь, прокати!!! А то вымрут они, а я так на шестисотом ни разу не ездил... Лошара!Дядь Петь, весной киеффка всех трахен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дядь Петь, весной киеффка всех трахен? ...... а то !!!!!..... :icon_imslow: + всех желающих прокачу, а самым !!!! желающим дам проехаться......... а пока не едит сцука --- горит ASR и больше 1200 об набирать не хочет, а это мах 40 км/ч .... боремся !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Блин....я что-то не вкурю, если это дроссель то здесь всё ясно...Но как может быть связан датчик АБС с этими симптомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ..... это всё нарисовалось, когда морозы пошли......... комп пишет 3 ошибки = дроссель, лягушка и левый задний датчик ABS .... лягу поменял, завтра к спецам по электронике -- там скажут, хотя мнения у спецов разошлись и как бы не пришлось менять и то, и то..... ....... б/у заслонка = 15 тр .... а их 2 + работа и, может и быть шина?... датчик ABS = новый 17 тр.... б/у на 600-ый не нашел..... но найду !!!!!!... надо снять и посмотреть -- мож от других подходит....вот такие дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 .... в итоге оказалось, что залип оконечник педали газа и говорил, шо типа не сбрасывается газ...... сцуко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 .... в итоге оказалось, что залип оконечник педали газа и говорил, шо типа не сбрасывается газ...... сцуко!!!! Отделались малой кровью и большими нервами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а я так на шестисотом ни разу не ездил... +1 я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Камиль!.... без проблем... буду в Мск --- свистну!РС.... ещё рекомендации == поменять оба бегунка, обе крышки и 2-ую катушку(одну недавно махнул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ....тока забрал.... вродь разобрались.... к педали ещё и проводку к ней поменяли....РС... ща малость втопил... чот жопа заюлила --- глянул на стрелочку ... ё-тить...175... .... пробовали в занос пустить иль на месте развернуться --- хрен !!!... сбрасывает газ и пишет "не шали"....умная сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты