Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Тонирование + укрепление стекол

Рекомендуемые сообщения

x-maks

Если у кого есть друг,который работает в тонировочном центре или кто знает где за разумные деньги сделают нормально, предлагайте!

буду тонироваться по-кругу и бронироваться.

Поделиться сообщением

leks

упс.....про питер не прочитал....

делал на Оставшковском ш, прямо у МКАД...

очень хорошо делают, у меня много знакомых там тонировали авто, но там очередь...нужно записываться заранее...

могу телефон узнать, если хо?

но, тонировка от гопников не спасает :(

post-1602-1253553113_thumb.jpg

Изменено пользователем leks

Поделиться сообщением

x-maks

тонировка немного укрепляет стекло , но от удара колющим предметом не спасет. укремпление стекла поможет не выбить его из рамы. даст какое-то время или затянет время гопнику. обычно они не заморачиваются с такими машинами. стекло может и под замену, но вещи останутся в машине.

Поделиться сообщением

JUICE

Слился мой тонировщик хороший и не дорогой (((( Я бы сам себе переклеил пленку на потемней и на лоб так и не сделал полосу ((( Так что если сам найдешь адеквата, то сигналь...

Поделиться сообщением

x-maks
может проще вещи забирать или машину не кидать где попало? мне за 5 лет ни разу ничего не били, всегда был тонирован, но вещей никогда не было внутри

да и меня за 3 года ни разу не били стекло.

но были попытки наехать во время движения(причем я ничего не нарушал, обычно всегда езжу по правилам, иногда только превышаю скорость. :icon_imslow: ) различным быдлом.

я конечно не лыком шит, но все-таки, чувствовать защищенным себя лучше в такое неспокойное время. + машина все-таки редкая. кто знает что взбредет в голову пьяной гопоте.

поэтому, мое личное мнение - обязательное укрепление стекол.+ желательно европейская тонировка+ сам лично хочу тонировать и передние двери.

машина бутет гармоничнее смотреться.

не забываем факт, доказанный учеными.

это относится и к животным.

если ты не видишь оппонента, то агрессия снижается на 30% .

обьясняю почему: ты просто не знаешь чего ждать. а видя оппонента, ты уже будешь готов,когда начнется стычка.

я не говорю,что я лох,но я себя чувствую спокойнее зная,что можно чего-то избежать,если это возможэно.

сам редко проявляю агрессию. мне проще удрать.. :ooo:

Поделиться сообщением

leks
может проще вещи забирать или машину не кидать где попало? мне за 5 лет ни разу ничего не били, всегда был тонирован, но вещей никогда не было внутри

+1,

но разбили стекло и откинув заднее сидение прошманали полупустой багажник....взяли спортивную сумку с грязной спорт.формой....

...и все это на охраняемой стоянке...

Поделиться сообщением

x-maks

тема создана не для того чтобы мнение писать.

тема создана для ответов по-делу. если ничем помочь не можете, лучше не писать.

модераторов прошу почистить тему.

Поделиться сообщением

ALex-T

посоветуйте где и за какие деньги можно затонироваться. Желательно в ВАО

Поделиться сообщением

Moscow-

В Автобам вчера загнал тачку... приговор 3800.. 5% Люмар

помнится в мае-июне тонировал Хонду Аккорд 8 поколения на дмитровском шоссе за те же деньги... работает норм парень там просто не охото переть через всю Москву ибо живу в ЮАО почти около мкада ) адрес на улице Милашенкова... если кому нада будит телефон могу тоже дать вроде остался.... работает ща или нет хз ) но по сути должен )

Поделиться сообщением

ALex-T

а что лучше Lummar или Suntek?

Поделиться сообщением

Moscow-

да они вроде обе американки хорошего качества....

но судя по наблюдению и частому тонированию... люмар встречается в разных заведениях чаще намного чем СанТек

Поделиться сообщением

blackdevil

всем привет. тоже надумываю сделать тонировку в ближайшее время. Знакомый, вращающийся в окологаишных кругах советует не делать тонировку, если не хочу проблем, с этого года все ужесточается по этому вопросу. Ваш совет?

Поделиться сообщением

Sfinch
Знакомый, вращающийся в окологаишных кругах советует не делать тонировку, если не хочу проблем, с этого года все ужесточается по этому вопросу.
Каждый год одна и та же песня - показательные акции со штрафами против тонированных авто, устрашение отправки авто на штраф стоянки в случае отказа снимать плёнку и т.п. Вообще, насколько я знаю, во многих регионах РФ с этим делом уже давно очень строго, штрафуют за это на каждом углу (правда пока штраф смешной - 100 руб, но если так каждый день...). В Москве и других крупных городах бороться с этим сложнее, слишком много машин, всех не отловишь... да и весьма прибыльный это бизнес, видимо. Но, полагаю, рано или поздно всех припрут, повысят штраф рублей так до 1000-2000, все сами растонируются в раз wink.gif

В общем, пока у нас непонятно зачем борятся с тонированными машинами (полная бредятина! spiteful.gif ), в США тонировку делают обязаловкой: http://news.market.m...tekol-avto.html

Ваш совет?
Затонировать задние двери и заднее стекло, на Вектре, имхо, неплолохо будет смотреться... ну и + придраться никто не сможет ни при каких условиях. Изменено пользователем Sfinch

Поделиться сообщением

blackdevil

Каждый год одна и та же песня - показательные акции со штрафами против тонированных авто, устрашение отправки авто на штраф стоянки в случае отказа снимать плёнку и т.п. Вообще, насколько я знаю, во многих регионах РФ с этим делом уже давно очень строго, штрафуют за это на каждом углу (правда пока штраф смешной - 100 руб, но если так каждый день...). В Москве и других крупных городах бороться с этим сложнее, слишком много машин, всех не отловишь... да и весьма прибыльный это бизнес, видимо. Но, полагаю, рано или поздно всех припрут, повысят штраф рублей так до 1000-2000, все сами растонируются в раз wink.gif

В общем, пока у нас непонятно зачем борятся с тонированными машинами (полная бредятина! spiteful.gif ), в США тонировку делают обязаловкой: http://news.market.m...tekol-avto.html

Затонировать задние двери и заднее стекло, на Вектре, имхо, неплолохо будет смотреться... ну и + придраться никто не сможет ни при каких условиях.

а мне не нравится когда передние стекла не тонированы, а остальные тонированы...как варинт - плавный переход с30% до 60%. Что-то был слух про штраф чуть ли не в 5000р, но у каждого своя цифра ) а ТО с 30% всех стекол реально пройти самостоятельно?

Поделиться сообщением

cLauzz

а мне не нравится когда передние стекла не тонированы, а остальные тонированы...как варинт - плавный переход с30% до 60%. Что-то был слух про штраф чуть ли не в 5000р, но у каждого своя цифра ) а ТО с 30% всех стекол реально пройти самостоятельно?

Можно 5рочкой по кругу)))

Поделиться сообщением

Sfinch
Что-то был слух про штраф чуть ли не в 5000р, но у каждого своя цифра
Лично я в этом году никаких слухов не слышал нигде. Как правило, ежегодно всё начинается с операции - что-нибудь типа "Прозрачное стекло", в течение которой на всех стационарных постах оставливают тонированные машины и заставляют сдирать плёнку или платить штраф... спустя 3-4 недели все благополочно заканчивается и все забывают про тонировку еще на год.
ТО с 30% всех стекол реально пройти самостоятельно?
TO c такой пленкой точно не пройти, т.к. доспустимая степень светопропускания боковых передней стекол не менее 70%. В общем, ни с одной из существующих плёнок ТО пройти невозможно.

Поделиться сообщением

blackdevil

вообщем, с тонировкой не пройти, нужен волшебный человек в любом случае, поэтому раз уж делать, то любую. Моя клиентка ездит с 50% уже много лет - ни разу не остановили и не заставили сдирать...буду думать, но делать по любому...самое смешное, что я раньше не заморачивалась на эту тему и считала тонировку не нужным делом )))

Поделиться сообщением

Sfinch
Моя клиентка ездит с 50% уже много лет - ни разу не остановили и не заставили сдирать...
В Москве, наверное, около миллиона тонированных машин, из них останавливали за тонировку дай Бог 15-20% wink.gif

А сдирать заставить Вас формально вообще никто не может - это просто произвол (если кого-то именно заставили), имеете право заплатить штраф. Но многие, опасаясь, что гаишники будут тормозить и выписывать штрафы постоянно, сами сдирают плёнку - добровольно, но получается, что как бы "заставили", точнее вынудили, угрожая различными санкциями.

Поделиться сообщением

x-maks

а я уже давно писал про эту пленку.. хорошая весчь! укрепляющая.

Поделиться сообщением

blackdevil

вот это очень нравится

http://www.vipton.ru...ovka/udarproch/

Саркис, вот это тема!!! и мысль! моей подруге в стекло кинули шило из проезжавшей навстречу машины 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif стекло разбили, шило прошло в 2см от лица

а поверх такой пленки тонировку можно накладывать???

Поделиться сообщением

Sfinch
Эта плёнка может являться и бронирующией и тонирующей одновременно.

Поделиться сообщением

Саркис

Эта плёнка может являться и бронирующией и тонирующей одновременно.

сам хотел написать

Саркис, вот это тема!!! и мысль! моей подруге в стекло кинули шило из проезжавшей навстречу машины 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif стекло разбили, шило прошло в 2см от лица

как-нибудь можно договориться и заехать туда посмотреть на все)))

Поделиться сообщением

blackdevil

сам хотел написать

как-нибудь можно договориться и заехать туда посмотреть на все)))

я уже прочитала на сайте 35 и 15% и цена нормальная. В феврале поедем!!!! именно то, что я хотела!!!

Поделиться сообщением

Саркис

я уже прочитала на сайте 35 и 15% и цена нормальная. В феврале поедем!!!! именно то, что я хотела!!!

договорились!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...