дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 зовут настоятельно!!! Хорошо нас окучили!! Седня рекорд посещаемости Клуба по всем показателям!!!.... ВСЕ К КАТЕ!!! Пишут-- ты самый старый = опытный, приезжай, всё стадо , а то там у вас есть Андреус - одно чириканье в нете....... Может это за вчерашний базар на Стритрайсинге.... или хохлы за Проголосуй за.....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 зовут настоятельно!!! Хорошо нас окучили!! Седня рекорд посещаемости Клуба по всем показателям!!!.... ВСЕ К КАТЕ!!! Пишут-- ты самый старый = опытный, приезжай, всё стадо , а то там у вас есть Андреус - одно чириканье в нете....... Может это за вчерашний базар на Стритрайсинге.... или хохлы за Проголосуй за.....?????Пётр, как всегда жжоте!!!! тогда скажите, девочек-то зачем эта Катя звала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстате это не только на этом форуме,ещё на нескольких тоже самое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Пётр, как всегда жжоте!!!! тогда скажите, девочек-то зачем эта Катя звала???? А шоб ещё веселей было!! А чо -- вместо встречи в Субботу у МГУ : и тепло, и сухо, и можно, и..... вааще хорошо будет Погнали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А шоб ещё веселей было!! А чо -- вместо встречи в Субботу у МГУ : и тепло, и сухо, и можно, и..... вааще хорошо будет Погнали!!!Пётр, это уже на что-то смахивает, что я не буду озвучивать :))))))) меня же за это сразу из дому выгонят :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Пётр, это уже на что-то смахивает, что я не буду озвучивать :))))))) меня же за это сразу из дому выгонят :)))))))))))А меня не сразу!! Все -- поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А меня не сразу!! Всё -- поехал! Вот блин, Пётр, эгоист Вы!!! нет чтобы придумать, как бы так все обставить, чтоб не выгнали меня :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Предлогаю с ней всем клубом "познакомиться"!!! да Андреус уже списки очереди собрался писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ! закрыл Даму и закрыл тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты