Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В первую очередь интересно Антохе наверноОшибка P0456 это мертвый кат или его отсутствие, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 это скорее мне интересно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот щас мне заменят кат, если она пропадет, значит оно ) Пока просто дилер сказал, что это кат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 поидее это перелив изза ката, как у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krakadill 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В первую очередь интересно Антохе наверноОшибка P0456 это мертвый кат или его отсутствие, если чтоP0456 Обнаружены средние утечки из системы контроля за испарениями топлива (M) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 P0456 Обнаружены средние утечки из системы контроля за испарениями топлива (M)ну это выписка из мануалав моем случае оказалось, что это из-за катаа вобще по правильному пускают в топливную систему газ под давлением, и смотрят, где утечка, но у многих дилеров этой штуки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А у некоторых катов нет...Как и всей выхлопной системы! нет катов - нет проблембвахаха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты