Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а на какой размер нужен баллонник?и домкрат любой подойдет? а то люди тут где то писали что помяли кузов домкратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я домкратил стандартным от Импрезы)) Ключ просто обычный крест с 4 головками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 <br />Я домкратил стандартным от Импрезы)) Ключ просто обычный крест <br />с 4 головками))<br /><br /><br /><br />а ключ на какой размер на 17, 20 ... ?домкрат от импрезы - наверно обычный ромбик винтовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Обычный ромбик. Про ключ ХЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!!!я доехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Помогите выбрать зимнюю резю... Рассматриваю тока липучку...Варианты: goodyear ultra grip 8, Nokian Hakkapelitta R, Nokian WR D3, Pirelli Winter 190 Snow Control, Pirelli Winter Ice Control и еще Michelin X-ICE XI2...У Нокиан смущает, что сделаны в России... По гудеру вроде отзывы положительные. Пирелли ваще хз. Кто-нибудь что-то юзал из вышеперечисленного?Ну или другие варианты в размере 175/65/15 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Помогите выбрать зимнюю резю... Рассматриваю тока липучку...Варианты: goodyear ultra grip 8, Nokian Hakkapelitta R, Nokian WR D3, Pirelli Winter 190 Snow Control, Pirelli Winter Ice Control и еще Michelin X-ICE XI2...У Нокиан смущает, что сделаны в России... По гудеру вроде отзывы положительные. Пирелли ваще хз. Кто-нибудь что-то юзал из вышеперечисленного?Ну или другие варианты в размере 175/65/15 СпасибоДима , чего это за размер неадекватный - )) это на мини такой ? Насчет нокии made in russia не парься , я себе взял хаку 7 , балансируется нормально , гудьир брать бы не стал - не доверяю ни зимней ни летней , пирелли хороши для бесснежной зимы , так что на мой взгляд мишлен или нокиан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Дима , чего это за размер неадекватный - )) это на мини такой ? Насчет нокии made in russia не парься , я себе взял хаку 7 , балансируется нормально , гудьир брать бы не стал - не доверяю ни зимней ни летней , пирелли хороши для бесснежной зимы , так что на мой взгляд мишлен или нокиан...да на мини взял самые маленькие какие возможно - 15-е... Бюджетно и узко)) Летом 17-е... Спасибо за инфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Мишлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUDOICH 16 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 други может кто знает - где достать 245-55-19 Знаю что хакапеллита есть но у официалов ее нет - может кто что подскажет - можно у финов например - скоро в питер поеду могу заехать - Выручайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Народ. Кто какую резину посоветует на зиму на Астру OPC??? Пока советуют Данлоп Айс спорт? Может, лучше что-то другое выбрать? И какой лучше радиус на зиму, сейчас 18 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Народ. Кто какую резину посоветует на зиму на Астру OPC??? Пока советуют Данлоп Айс спорт? Может, лучше что-то другое выбрать? И какой лучше радиус на зиму, сейчас 18 стоит.Езжу зимой на 18 (225/40). Проблем не испытывал)) 2 зимы откатал на yokohama V902. отличная резина для города!! На этот сезон взял Мишку pilot alpin 3. Пока при осмотре заметил, что боковины слабей, чем у йоки. Ну на японцах всегда боковины прочнее были, чем у европейцев. Вот и сравним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 17 диаметра можешь поставить 215/45, бери Нокиан или Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Что посоветуете на зиму,если можно название на английском и полное что бы найти в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 очень нравится pirelli sotto zero 2 правда на льду хреново тормозит, по городу просто гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто-нибудь пробывал на астру орс ставить 215/50/17? Хочется на зиму профиль побольше, померял 225/50/17, руль выворачиваешь на полную, колеса упираются в подкрылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 215/50/17 щас стоят у меня,ставь смело. Ниче не трет и очень мягко сталоhttp://opc-club.ru/vb//index.php/topic/4-foto-nashih-mashin/page__st__1740 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А на Вектру кто-нибудь ставил 235 45 или 245 40 с 18 радиусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 245 40Нормуль. Пойдет. Только зимой не надо так широко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я всю прошлую зиму проездил на липучке Dunlop DS 3 полностью доволен, зима в Питере была оооочень снежная, но резина вела себя хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Нормуль. Пойдет. Только зимой не надо так широко.А я не про зиму :) Просто на будующее. Зимой 225 или 235 максимум. А по весне занижение уже будет и хочу 245! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня 255 на 35 на 18, диск 8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А снежинки оригинальные 7,5 ширина? Вот думаю, налезет ли на них 245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Езжу зимой на 18 (225/40). Проблем не испытывал)) 2 зимы откатал на yokohama V902. отличная резина для города!! На этот сезон взял Мишку pilot alpin 3. Пока при осмотре заметил, что боковины слабей, чем у йоки. Ну на японцах всегда боковины прочнее были, чем у европейцев. Вот и сравним.Я тоже взял Мишку Pilot Alpin 3 на 20 (255/35), взял потому что до этого на Астре 4 зимы откатал на Мишке Primacy Alpin PA3 и за это время она меня ни разу не подвела....остался очень доволен, с моим активным вождением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 245/40/18 Gislaved NF5 одел. Хорошая резя :)Ничо нигде не цепляет и мягче стало) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты