ctakah 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Вот обзавелся чудом фашистской мысли Вектра ОПС 2006г.в. И озадачен вот чем:1.В ПТС стоит 230 л.с. Сколько сил на самом деле?2.Как узнать работает турбинка или нет? Ну в смысле, можт турбина не дует, и мотор стал атмосферный. Какие тогда симптомы?3.В мануале написано хавает 0,6 литра масла на 1000км. Это 5 литров доливки от замены до замены. Я все правильно понял? Чета многовато.Всем заранее спасибо за помощь. Все мы чему-то учимся Изменено 1 октября, 2009 пользователем ctakah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет! Вот обзавелся чудом фашистской мысли Вектра ОПС 2006г.в. И озадачен вот чем:1.В ПТС стоит 230 л.с. Сколько сил на самом деле?2.Как узнать работает турбинка или нет? Ну в смысле, можт турбина не дует, и мотор стал атмосферный. Какие тогда симптомы?3.В мануале написано хавает 0,6 литра масла на 1000км. Это 5 литров доливки от замены до замены. Я все правильно понял? Чета многовато.Всем заранее спасибо за помощь. Все мы чему-то учимся 1. 255 сил2. Если она не будет работать, то машина никуда не сможет поехать. Будет куча ошибок. Любой недодув, передув, дыра во впуске и тд вектра регистрирует и ничего не пропустит.3. 112 тыщ пробега. Масло не жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 3.В мануале написано хавает 0,6 литра масла на 1000км. Это 5 литров доливки от замены до замены. Я все правильно понял? Чета многовато.В мануале не может быть написано, что машина хвавает масло, там написано о допустимом угаре масла, а это не значит, что она его хавает! Угар может быть незначительным, что и не заметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 У кого взял-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Молодой пацанчик, барыга походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Молодой пацанчик, барыга походу.Черная с решёкой ирмшер????? Изменено 2 октября, 2009 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Молодой пацанчик, барыга походу.Из Химок? Долгопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 1. 255 силмашина 06 годаПосмотри что написано на стойке пассажирской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Нет, все стоковое, без тюнинга. Просто парень был явно не в теме. И была она у него не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 В мануале не может быть написано, что машина хвавает масло, там написано о допустимом угаре масла, а это не значит, что она его хавает! Угар может быть незначительным, что и не заметишь!+1 после длительной езды на высоких оборотах может съесть немного, но у меня после пройденного расстояния 140 км со скоростью 200-220км/ч и сответственно обороты 4000+ (три- четыре сброса скорости до 150 в населенках) все с маслом в порядке, а бачок расширительный таки пустил сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Подниму темку: а она оцинкованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 скорее ДА, чем НЕТ))), а капот так вообще алюминиевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 скорее ДА, чем НЕТ))), а капот так вообще алюминиевый кто-то говорил мне, что и крылья передние тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 это врядли ,Камиль, рассчитывать на такую невиданную щедрость от GM? я бы не стал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 кто-то говорил мне, что и крылья передние тоже Это так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это так!На всех моделях или только на оу пи си?P.S. походу, только при покупке опиля спрашивают оцинкован ли он :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это так!....Андрей, возьми магнит и сходи к машине))) и если на крыле магнит не зависнет, то у тебя Ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Мне когда крыло помяли то СТО и страховая хотели его рихтовать,я и тех и других послал на Ну раз хотели рихтовать то вывод что не алюминий Зная кого берут работать на сто официалов, никакой это не вывод.Нам с Феем один товарищ в отделе запчастей категорически заявлял, что пистоны продаются только вместе с деталями обшивки.В дженсере на то механик смазкой для направляющих супорта покрыл весь тормозной механизм, ну что вот о таких товарищах можно сказать, а таких там каждый 2. Изменено 5 октября, 2009 пользователем kuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 официалы итишь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Еще вопрос: цепь или ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Не пойму, вектра еще выпускается? Просто везде в каталогах написано "до 2008г" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Снята с производства в середине 2008-го года в связи с постановкой на конвеер инсигнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctakah 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Только я решил, что купил свежий тачка и опять облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 всем привет. не совсем разобралась куда писать вопросы технического характера. Первый день юзаю машиину, решила послушать двигатель на улице. Впереди раздается какой-то свист параллельно рычанию. Это нормально? и еще. Надо ли прогревать машину и если да,то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты