reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 да я думал их воообще менять, какие стоят ? Это точно... Я себе сейчас менять буду..iridium 12 14 065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Это точно... Я себе сейчас менять буду..iridium 12 14 065у меня в екзисте нет профиля...а так скажи по фирмам какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня в екзисте нет профиля...а так скажи по фирмам какиетам только ориг. предлагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 почем ? ты кода буш заказывать ? в Марьино забирать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 почем ? ты кода буш заказывать ? в Марьино забирать будешь ?ага, в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а еще скрипы мать их..в районе пепельницы..не понятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а еще скрипы мать их..в районе пепельницы..не понятные Знаю, как решить. Писать пока нет времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Знаю, как решить. Писать пока нет времени)ок...отпиши тогда как появится, а может еще и про значе с ключиком знаешь ? мне Юрик (Кунцево) говорил что у тебя подобная проблема была после чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Набери. могу вечером сегодня все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вибрации не большие чувствуются,по кузову и от педали газа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 у Корнелиуса вроде было такое же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 в чем причина была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Люди. ПЛИЗ. Ну есть же отдельный раздел по ремонту. Ну ведь сами ничего не найдете потом. Создавайте отдельно темы по проблемам!!!Закрыто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты