reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) и есче. товарисчи! у кого какой расход на 100км???У меня 15.5 л./100 кмнарод, хэлп ми! пару дней как заметила на скорости 120 и больше идет страшное биение в руль и вибрация по всему корпусу (( до 120 такого нет. Колеса вроде чистые, после мойки. Это может быть из-за разного давления в шинах? на балансировку надо ехать??Сначала чистоту колес ну давление не помешает, а потом если не в этом дело балансировку.передние 2,9 бар, задние 2,6 бар (по инструкции) все правильно? это для 235/40 18 радиусна шиномонтаже как-то прифигели от таких цифр....У меня передние - 2,9, задние 2,7Вроде так должно быть при неполной загрузке. Изменено 14 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У меня 15.5 л./100 кма как так волшебно получается?? ((( у меня 16,6 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а как так волшебно получается?? ((( у меня 16,6 пока стиль вождения, местность, бензин и т.п.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я год откатался на вектре 2.8 т 250 л.с тот же мотор что на ОПЦ ,расход по городу 18 л.по трпссе минимум 10.6 это овощная езда,короче жрет она конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а как так волшебно получается?? ((( у меня 16,6 пока стиль у меня жесткий конечно.... не знаю, как то получается...А ты расход после покупки сбрасывала? а то у меня там был 25))))Я год откатался на вектре 2.8 т 250 л.с тот же мотор что на ОПЦ ,расход по городу 18 л.по трпссе минимум 10.6 это овощная езда,короче жрет она конкретно.Поездим больше, увидим… но я вообще если возможность есть топлю, в рамках приличия… тем более как с такой машинкой медленно ездить!? Изменено 15 января, 2010 пользователем reactor_as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 так чем жестче езда (много газуем и топим в пол) - тем больше расход вроде?????? а ты на каких оборотах переключаешься по передачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 так чем жестче езда (много газуем и топим в пол) - тем больше расход вроде?????? а ты на каких оборотах переключаешься по передачам?Когда как....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 перестали работать омыватели фар из-за чего такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 перестали работать омыватели фар из-за чего такое может быть?Замёрзли, либо сгорел предохранитель, также возможно насос. Если на стекло льёт, значит замёрзли или предохранитель. У меня обычно такое происходит, когда омывайка замерзает в сильные морозы. С другой стороны, в последние дни морозов сильных не было. Посмотрите в инструкции номер предохранителя фароомывателя, может сгорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Бар у меня 2.2 спереди 2.2 сзади, резина Pirelli Sottozero 215\45 R18(не шип)..при активной езде возростает до 2.4 там и там.расход 17.5-17.1 пробег 1070 км=)))) автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Бар у меня 2.2 спереди 2.2 сзади, резина Pirelli Sottozero 215\45 R18(не шип)..при активной езде возростает до 2.4 там и там.расход 17.5-17.1 пробег 1070 км=)))) автоматты на лючок бензобака смотрел?? спереди 2,9 сзади 2,6 по инструкции!!6500 пробег, меньше 16 не падает (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Замёрзли, либо сгорел предохранитель, также возможно насос. Если на стекло льёт, значит замёрзли или предохранитель. У меня обычно такое происходит, когда омывайка замерзает в сильные морозы. С другой стороны, в последние дни морозов сильных не было. Посмотрите в инструкции номер предохранителя фароомывателя, может сгорел...морозов нет, даже в -20 они рабтали без проблем. вчера один раз из 10 сработал....насос? могло что-то повредиться когда я села брюхом на снег? под бампером какие-то шланги торчат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Бар у меня 2.2 спереди 2.2 сзади, резина Pirelli Sottozero 215\45 R18(не шип)..при активной езде возростает до 2.4 там и там.расход 17.5-17.1 пробег 1070 км=)))) автоматдолжно быть пред: 2.9, зад 2.6 при неполной загрузке...морозов нет, даже в -20 они рабтали без проблем. вчера один раз из 10 сработал....насос? могло что-то повредиться когда я села брюхом на снег? под бампером какие-то шланги торчат....Проверяй предик, насос и шланги - для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ща пойду компрессором качать=)))))))))))))))) шиномонтажоры=) и я ступилща пойду качать=)))по инструкции это наверное по автобанм немецким=)))) а у нас можеть быть бо-бо с покрышкой=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ща пойду компрессором качать=)))))))))))))))) шиномонтажоры=) и я ступилща пойду качать=)))по инструкции это наверное по автобанм немецким=)))) а у нас можеть быть бо-бо с покрышкой=)))))Ты лучше шиномотажоров подкачай... и проверь резину на износ... на всяк. пожарный...Нет... У нас может быть бо-бо дискам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 износ резины..75 % сзади..50 спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ты шутишь?Я вообще имел ввиду, равномерно ли она изнашивается, центр - бока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ну как то так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ты шутишь?Я вообще имел ввиду, равномерно ли она изнашивается, центр - бока...Сжирает обычно бока внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 износ резины..75 % сзади..50 спередикак это??? ты же только поставил. Давление обязательно надо контролировать. я уже погнула ковку на 2 бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я брал нэмного БУ=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я села брюхом на снег? под бампером какие-то шланги торчат....Ощенна вазможнама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 как это??? ты же только поставил. Давление обязательно надо контролировать. я уже погнула ковку на 2 барктож вам 235/40 накачал на 2 атмосферы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ктож вам 235/40 накачал на 2 атмосферы???это у меня сосок на шине бракованный оказался, стравливал. Пока я догадалась в чем дело, ужо поздно было. На 18-ой толком не поймешь подспущено оно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а датчики давления в шинах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты