Перейти к содержанию
Авторизация  
Димон688

Замер V-MAX впуск,выпуск,чип

Рекомендуемые сообщения

Evgen
ВСЕ! :respekt:

Женечка, ты попал!

Готовься завтра... :icon_imslow:

это почему!? я не сказал ни слова!

Поделиться сообщением

дядя Петя
это почему!? я не сказал ни слова!

+100

я свидетель: договор был про слова, про +/- и цифры ---- не спорили!!!!!!! :yes::yes:

Поделиться сообщением

Violent
Бред, все что тут пишется, особенно то, что подтерли...

Женя, никто не знает поехал он или нет и насколько хорошо, если и поехал!

Скажи, меня теперь очень интересует вопрос смеси... Откуда информация про 8-9???

Про смесь подтверждаю, у меня поазания 9,3-9,5, особенно она опускается после ~5 тыс оборотов...

По-моему черезчур богато...

Но у нас нет информации по поводу смеси на чипе sergeynik'a... А не плохо было бы знать, при чем не в теории, а на практике, кто-нибудь может показать какие показания на этой проге?

Поделиться сообщением

cLauzz
Про смесь подтверждаю, у меня поазания 9,3-9,5, особенно она опускается после ~5 тыс оборотов...

По-моему черезчур богато...

Но у нас нет информации по поводу смеси на чипе sergeynik'a... А не плохо было бы знать, при чем не в теории, а на практике, кто-нибудь может показать какие показания на этой проге?

10-11-12 вроде

Поделиться сообщением

Phar77

Почитав всё, скажу лишь одно...ВСЕ делают ошибки и главное их признавать и пытаться исправить!

П.С. Срач и неадекват на решают проблем...НАШ форум всегда был адекватным :respekt: так что "вложите в ножны гнев и ярость"...всем остыть и :3_2_8: !

Поделиться сообщением

JUICE
Почитав всё, скажу лишь одно...ВСЕ делают ошибки и главное их признавать и пытаться исправить!

П.С. Срач и неадекват на решают проблем...НАШ форум всегда был адекватным :respekt: так что "вложите в ножны гнев и ярость"...всем остыть и :3_2_8: !

Очень правильное замечание, а то начинается обливание грязью всех и вся, выдумывание небылиц и прочая охинея. Адекватность и свободная открытая информация рулят!!! Форум не только для общения, но и для обмена информацией на мой взгляд. :respekt:

Поделиться сообщением

nickart

В Мячково вобще на чип и мощность пофиг.....Главное резина, подвесон, тормоза и прокладон...

Вон Гембала на корсе опц ВОБЩЕ БЕЗ ЧИПА из 2минут выехал......

• Upvote 2

Поделиться сообщением

nickart

Дату заезда можно узнать? Подтверждение этому есть документальное? Со слов автора 2:01 (по-моему на впуске и выпуске с 224лс насколько понял из темы).

Дату и точное время, надеюсь скажет сам владелец корсы.

Я тебе к тому написал, что чип особо много не решает в Мячково. Если уж даже корса без чипа за столько проехала.....

Поделиться сообщением

Майк

замеры на стенде на зимней/летней резине отличаются? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...