Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 может кто ездил?по трассе заморозки?до сих пор не могу решить на летней резине или на шипах ехать...Поеду наверняка днем, хотя бы + температура будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 может кто ездил?по трассе заморозки?до сих пор не могу решить на летней резине или на шипах ехать...Поеду наверняка днем, хотя бы + температура будетОлег заморозки есть ночью! Сможешь мне притаранить кой чего из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 может кто ездил?по трассе заморозки?до сих пор не могу решить на летней резине или на шипах ехать...Поеду наверняка днем, хотя бы + температура будетОсторожнее на мостах!!! В остальном 4+Витамин в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Олег заморозки есть ночью! Сможешь мне притаранить кой чего из Москвы?притаранить ноу проблем. велкам в личку. если некрупное, а т оу меня 2 пассажира..Осторожнее на мостах!!! В остальном 4+Витамин в курсе!!!спасибо! Колдобин много? диски рассыпаются (клятые косеи)..:( Виталику еще наберу..поеду на лете видимо все-таки. С двумя запасками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 притаранить ноу проблем. велкам в личку. если некрупное, а т оу меня 2 пассажира..спасибо! Колдобин много? диски рассыпаются (клятые косеи)..:( Виталику еще наберу..поеду на лете видимо все-таки. С двумя запасками:)Зачем тебе две запаски!? Дорога отличная, только ближе к Питеру есть не очень хороший отрезок. Я бы не рисковал на лете ехать, все таки местами ветра холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 да ездил летом,знаю дорогу...но все-таки...ну я нем поеду,обратно к вечеру воскресения...на шипах кажется жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 дорога отличная, а угадать с колесами сложно... я два года назад 11 октября возвращался из Питера и попал в снегопад на летней резине... была жесть... вообще лучше колеса зимние с собой взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 с собой?4 штука?:( была б липучка-переобул бы уже щас..Может кто одолжит 4 липучки на дисках?))все шиномонтажи за мой счет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Phoenix, ты решил с поездкой чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ездил на тех выходных. Трасса в идеале, вообще плохих мест не заметил. Всю дрянь, которая была (объездная Новгорода, Кресцы) сделали. Менты даже в населенных пунктах до 100 км/ч не трогают. Если есть у кого одолжить антирадар - бери обязательноЯ бы поехал только на шипах, у нас погода внезапная =) да, шумно. Но лучше перебдеть КМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты