b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Собственно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 эх,бюджет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ну хартге очень давно занимается тем, что "впихивает непвпихуемое" в бумеры!если я не ошибаюсь, то они в тройку как-то воткнули V12 от семерки, поправьте меня, если ошибаюсь!но как по мне, то лучше бы они довели до такой же мощности 135и - была бы бешеная турборакэта, и мотор легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 вот именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Супер!Хотелось бы попробовать ее Правда странно чего они не с 1купе экспериментируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Слишком тяжОлый двиг для нее. Тока по прямой стрелять годиццо. На кольце не поедет. Видно, как он ее в повороте ловит рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Слишком тяжОлый двиг для нее. Тока по прямой стрелять годиццо. На кольце не поедет. Видно, как он ее в повороте ловит рулем.Да это понятно)) Тут само наличие такой пушки поражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Правда странно чего они не с 1купе экспериментируют?Европейцы ценят практичность: в купе не перевезти холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты