SLY 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Только сейчас задумался, а куда они засунут большой экран от цветного дисплея для навигации? Или сделают как Cadillac CTS выезжающим?Вот еще интересно, как можно будет штатный мафон заменять на 2DIN стороннего производителя? Что-то я не вижу там подходящего квадратного отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот еще интересно, как можно будет штатный мафон заменять на 2DIN стороннего производителя? Что-то я не вижу там подходящего квадратного отверстия.решается тоже как в БМВ, подрубается просто новый процессор!Вот как у меня было:Alpine PXA-H701Виден только пульт, егов принципе можно спрятать!А проц прячется куда вам угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот еще интересно, как можно будет штатный мафон заменять на 2DIN стороннего производителя? Что-то я не вижу там подходящего квадратного отверстия.В таких машинах музыку (голову) обычно не меняют. Думаю должно быть, что-то вроде "Премиум Аудио" за доп. плату, а акустику заменить как я понимаю это без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KINDER 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 В таких машинах музыку (голову) обычно не меняют. Думаю должно быть, что-то вроде "Премиум Аудио" за доп. плату, а акустику заменить как я понимаю это без проблем.Вот здесь видно цветной дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMokED 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Очень зачед.. ! Особенно штрихи новой калибры.. как раз пока 300+ на своей построть время есть :) Но очередь на калибру нада занимать :)Я правильно нимаю пока не понятно точно будет калибра или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот здесь видно цветной дисплейОткуда фото?Прикольно вписали.НО такая плюха на лобовом стекле, за зеркалом заднего вида. Интересно, сильно обзор перекрывает?P.S. А салон по фото большим не кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 P.S. А салон по фото большим не кажется!Это водила коротконогий и близко к рулю сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Это водила коротконогий и близко к рулю сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А машину, ЧЁ, опять ключом заводить?Почему у всех уже как у людей, а здесь !На Астрах и Зафирах сделали, а тут видимо в лом было! Или может будет как опция?И сенсорные переключатели похоже, "Bye - Bye" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Асра-Зафира были позже разработаны и в них кейлесс заложили. Я даж не сомеваюсь, что на Инсигнии это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Инсигния хэтчбекhttp://www.worldcarfans.com/9080510.002/un...hatchback-spiedЧейта не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Нужны 19 катки и обвес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Нужны 19 катки и обвес.Надо отфотошопить последнюю фотку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Дворник сзади неайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Надо ОПЦ глядеть. Пока таки седан поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Надо ОПЦ глядеть. Пока таки седан поинтересней.Увы согласен, на нынешней наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Увы согласен, на нынешней наоборот. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 На универсал посмотреть хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Инсигния хэтчбекhttp://www.worldcarfans.com/9080510.002/un...hatchback-spiedЧейта не очень НЕДОКУПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Стекло заднее маленькое у хеча. Выше на крышу надо было поднимать линию остекления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Тойта камри спереди и с боку а сзади большая астра седан. Мне не нра. Как то оригинальность потеряна, смешалась с японокорейцами, сними значок и не поймешь что где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Тойта камри спереди и с боку а сзади большая астра седан. Мне не нра. Как то оригинальность потеряна, смешалась с японокорейцами, сними значок и не поймешь что где.+1 Конечно если еще поставить большие диски с низкопрофильной резиной, то как-то преобразится, но все равно не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Тойта камри спереди и с боку а сзади большая астра седан. Мне не нра. Как то оригинальность потеряна, смешалась с японокорейцами, сними значок и не поймешь что где.Да уж, согласен. я об этом писал. Очень много сейчас машины друг отдруга не отличимых. Очень жаль. Мне сейчас очень альфы нравятся, стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Хоть и фотошоп, но прикольно, жду выхода КУПЕ, наконец-то хоть какие-то картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Купе ТЕМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты