КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Требуется семейный автомобиль в пределах 36 килоенотов. Остановился пока на крайслер пацифика 2005, аналог мурзика, R - класса. Оччень зачетное авто. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Картинку дай, не пойму про что речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Тоже впервые слышу!!! давай заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Для примера.http://53645.avtogalaktika.com/Будет посвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 +1 к DZONY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Для примера.http://53645.avtogalaktika.com/Будет посвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Слушай, а че Зифиру не хочешь...... на мой взгляд не хуже!З.Ы На сколько я знаю американцы капризны очень!!!Зефирка ничего, согласен. Только жене нужен большой американский машин. Я ее от навигатора еле отговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Зефирка ничего, согласен. Только жене нужен большой американский машин. Я ее от навигатора еле отговорил. мне кажется америкнцец хорош)) простор и уют в нём обеспечен,особенно если семья есть. Сестра вот тоже буквально недавно пригнала себе СХ90 для семьи (чтобы ребёнка возить) но очень хотела нвигатор. мужа 2 месяца уговаривала,но он не сдался))) видимо это у всех женщин любовь к навигаторам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Подавляющему большинству женщин нравятся большие машины. ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ПОЧЕМУ?По_фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты