Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 я к этому отношусь без фанатизма, учиться стартовать, ловить момент на грани букса да еще на холодном асфальте, вот мне делать больше нечего)))))) помнитсо летом, на набережной когда гоняли, ты слил мне почти все разы, хотя у тебя там пайб стоял и быстрые мозги педали газа только я к этому отношусь проще, правильно сказал злодей, проехали смирись, проехал улыбнись, а ты тут прям из себя мега гонщика делаешь, все овощи и тд, толку то с того что проехал, заедь с ними ходом лучше :icon_imslow:все разы? вспомни...еще вспомни как ты переключался без сброса газа а я не люблю это дрочерство коробки и сцепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а почему когда я проехал ламбу и м6 на рублевке за меня никто не порадовался?(((я рад открываем новую тему: " Астра vs BMW "M" да не..на самом деле вполне реально по потоку!!!Я вот недавно уехал от новой Audi A6 3.Ot , а она вроде норм едет.По новой риге тоже у меня были интересные шахматные истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а почему когда я проехал ламбу и м6 на рублевке за меня никто не порадовался?(((Бис я на кутузоне галардо чпокнул!!!! За меня тож никто нерадовался))))))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 и я про галардо беседу веду. может мы с тобой одну и ту жу чпокали?)))))) но я на пустой рублевке это осуществил, правда на моих 240 он все таки чуть объехал меня, корпусов на 10 так :))))))))Мой желтый был)))))))) Я тогда очень разочаровался в ламбе)))))))) Походу водила был!!!! Жарили по разделительной, потом на 200-220 по левому ряду его обошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 про а6 3.0т наслышан :))))))))))) я бы и от ферари уехал по пустому мкаду под дулом :)Че за ауди, че за стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Бис я на кутузоне галардо чпокнул!!!! За меня тож никто нерадовался))))))))!!!Я тоже как-то, серебристую...в пробке у барвиха лакшери хибарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А я Diablo!! Он направо на парковку Гурмэ поехал, а я его слева прошел. Наверное водила переключаться не умеет. А Галардо дрючу каждый день по Мичуре, он по парковке срезает все время, а я по ямам в этот момент дрючу его. Хотя может он запаркован там просто, но хотя это врятли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ! хватит тему засирать, го в рахинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 3-МПС непобедима !!!!!!111111адын !Корсу с поля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 3-МПС непобедима !!!!!!111111адын !Корсу с поля !Как и тойота КАМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Только что со смотры, опять на корсе с Русом проехаль 3МПС 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Только что со смотры, опять на корсе с Русом проехаль 3МПС 3 раза )))))))))))))))Я свидетель этой битвы)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Мне что ли пора приехать честь мпса отстоять) Как вы катаетесь? Зацепа нет вообще.... даже на 3ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Мне что ли пора приехать честь мпса отстоять) Как вы катаетесь? Зацепа нет вообще.... даже на 3ей мне с моими 192 силами зацеп не нужен поэтому я и проезжаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 заедем на недели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 заедем на недели?)Вам полюбэ надо заехать! Ты ж вроде офигенно стартушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Я тогда с победителем стартону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Я тогда с победителем стартону Тебе мало сегоднешнего эво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Тебе мало сегоднешнего эво?Мне всегда мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 заедем на недели?)давай! на смотре в субботу думаю буду...интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 давай! на смотре в субботу думаю буду...интересно.. Чё интересно смотреть как от тебя улетает в космос 335xi чипованая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Чё интересно смотреть как от тебя улетает в космос 335xi чипованая Андрей, ты не в теме с маздой заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Хоть бы повезло с погодой ! С удовольствием гляну на этот заезд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Делаем ставки господа. Я думаю мазда уедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты