Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а Рус настроился, всем крышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Яб себе трэкшн поставил.....С Сергеем по этому поводу поговори... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне уже была крышка пару дней назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 С Сергеем по этому поводу поговори... )))и что он сказал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне уже была крышка пару дней назад)St'эхи теперь тоже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 St'эхи теперь тоже позади это я на даунпайпе.Чпокус хз... http://www.youtube.com/watch?v=v0u_4prnPW0http://www.youtube.com/watch?v=cyZX8Z93Snc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 это я на даунпайпе.Чпокус хз... У меня как бы чип.. Ну теперь начиная с 3ей передачи турбина дует совсем по-другому..Мы с Русом на Фокусе очень много раз заезжали летом..он круто стартовал тогда..проезжал меня на пол корпуса 402метра а щас когда стартонули, он аж удивился , на сколько моя машина изменилась... сливает корпуса 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ё маё)Про чип то я не знал) Тогда я не так расстроен, примерно этого я и ожидал от чипованной корсы на пайпе. А ты на 98 был? Она реально уходит от меня, даже не на ровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedster 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 как тут интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Японский автопром в частности Мазду..вообще за авто не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты