Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну то что усилителем перекрыта часть кулера конечно снижает эффективность по сравнению с тем, если бы он целиком обдувался воздухом, но это все равно лучше чем если бы за балкой ничего не было, т.к. есть такая вещь как теплопроводность, т.е кулер охлаждается от воздуха снизу и тепло отводит от необдуваемой части, т.е. и за балкой в кулере воздух охлаждается тоже, но конечно менее эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 приехал мой коробас с кортенаем и термостатом))) ждите весной на дорогах москвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Фень а ты High Flow Plenum себе не заказал чтоль ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 неа,денег жалко пока стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А у меня пару вопросов:1. Подойдет ли интеркулерные готовые киты типа Форге, Кортеная, Торнея или даже кит, который у автора темы http://cgi.ebay.co.uk/Vauxhall-Astra-VXR-F...=item5883df56c6 на 2.0 Турбу? Турбину планирую на ОПЦшную поменять.2. Что можно об универсальных кулерах сказать вроде ОВХ? http://www.tatemgames.com/shop.php?category=intercoolers Как он по качеству? Взять его + купить патрубки + установка вроде бы не требующая особых переделок - не выйдет ли дешевле, чем целый кит из Англии?приехал мой коробас с кортенаем и термостатом))) ждите весной на дорогах москвы))А во сколько обошелся кит с кулером? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 полагаю,что кит от вхр и 2 турбу тоже попрет,ибо не вижу разницы...Хотя возможно гуру меня поправят.А во сколько обошелся кит с кулером? Можно в личку.ну я его прям тут купил...750 фунтов стоит кит (раньше дороже стоил), 15 фунтов доставка до лондона...в аэропорте вернут НДС:фунтов 30..в РФ они не доставляют, но оффициально работаю с классен-моторс в германии...может они перешлют в РФ. Кажись Дмитрий от классена таскает постоянно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 полагаю,что кит от вхр и 2 турбу тоже попрет,ибо не вижу разницы...Хотя возможно гуру меня поправят.ну я его прям тут купил...750 фунтов стоит кит (раньше дороже стоил), 15 фунтов доставка до лондона...в аэропорте вернут НДС:фунтов 30..в РФ они не доставляют, но оффициально работаю с классен-моторс в германии...может они перешлют в РФ. Кажись Дмитрий от классена таскает постоянно что-то.Тут в смысле...в Лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну я его прям тут купил...750 фунтов стоит кит (раньше дороже стоил)Вроде нужная вещь, а как осознаешь, что простое устройство стоит 30 тыщ... Тем не менее, птичке респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тут в смысле...в Лондоне? агу))Вроде нужная вещь, а как осознаешь, что простое устройство стоит 30 тыщ... Тем не менее, птичке респект.ну оно явно непростое:)зы. надоело тебя вытаскивать на рахинг,перехожу в несток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 простое устройство стоит 30 тыщ... и это говорит человек с двумя орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 полагаю,что кит от вхр и 2 турбу тоже попрет,ибо не вижу разницы...Хотя возможно гуру меня поправят.ну я его прям тут купил...750 фунтов стоит кит (раньше дороже стоил), 15 фунтов доставка до лондона...в аэропорте вернут НДС:фунтов 30..в РФ они не доставляют, но оффициально работаю с классен-моторс в германии...может они перешлют в РФ. Кажись Дмитрий от классена таскает постоянно что-то.да Класен куртенаевскую хрень может прислать в РФ. тока надо ждать пока она придет из Англии в Германию, а потом уже сюды. правда не любит он морочится с этим( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 да Класен куртенаевскую хрень может прислать в РФ. тока надо ждать пока она придет из Англии в Германию, а потом уже сюды. правда не любит он морочится с этим(Попрет он на Турбу? Просто думаю еще ОПЦшную турбу поставить. Вообще какие еще варианты есть достойные? Вмакс, ЕДС?И на предыдущей странице спрашивал еще про универсальные вроде ОВХ..ПС: блин, форум какой-то неудобный...на одной странице очень мало сообщений помещается и многие теряются, оставшись без ответа. А повторять как-то...не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ПС: блин, форум какой-то неудобный...на одной странице очень мало сообщений помещается и многие теряются, оставшись без ответа. А повторять как-то...не такнастройки рулят... личные данные -> настройки форума -> Количество сообщений за страницу темы =40и будет тебе счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Попрет он на Турбу? Просто думаю еще ОПЦшную турбу поставить. Вообще какие еще варианты есть достойные? Вмакс, ЕДС?И на предыдущей странице спрашивал еще про универсальные вроде ОВХ..ПС: блин, форум какой-то неудобный...на одной странице очень мало сообщений помещается и многие теряются, оставшись без ответа. А повторять как-то...не такв понедельник спрошу. по идее попрет. у меня кулер ЕДС - пришлось переделать один патрубок чтобы все встало без проблем, гемор был с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 зы. надоело тебя вытаскивать на рахинг,перехожу в несток))Да ты и не вытаскивал-то ни разу толком))и это говорит человек с двумя орс Купите одну кто-нибудь! Тема в соответствующем разделе!)) А то за вторую выплачивать надо!ЗЫ. Про OBX - тоже заинтересован! Пусть гуру ответят! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 тебе ярославку припомнить?)))))))))))))))) весной не поставлю ничего пока с тобой не заеду)))гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 тебе ярославку припомнить?))))))))))))))))Припомни-припомни)) Может, и вспомнишь, в каком состоянии машина была ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты