Continuous 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Продается коляска Peg Perego "Skate Completo". В эксплуатации 5 месяцев. Состояние хорошее. Цвет черный.Описание здесь:http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page...c&pid=12489 Цена: 10 т.р. (скидка более 50% от цены новой)Алексей. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Continuous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Продается коляска Peg Perego "Skate Completo". В эксплуатации 5 месяцев. Состояние хорошее. Цвет черный.Описание здесь:http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page...c&pid=12489 Цена: 10 т.р. (скидка более 50% от цены новой)Алексей. Привет. Стал актуален вопрос покупки детской коляски. Есть возможность привезти из штатов недорого но боимся что люлька бюудет маленькой и т.п., а подобных колясок в россии не посмотреть. Мы ищем коляску, которая подойдет для новорожденного и чтобы эта же люлька устанавливалась в машину ( желательно isofix), ну и потом, чтобы она трансформировалась в сидячую коляску. Это есть в комплекте вашей? Как вообще в эксплуатации? Тяжелая ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Continuous 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Привет. Стал актуален вопрос покупки детской коляски. Есть возможность привезти из штатов недорого но боимся что люлька бюудет маленькой и т.п., а подобных колясок в россии не посмотреть. Мы ищем коляску, которая подойдет для новорожденного и чтобы эта же люлька устанавливалась в машину ( желательно isofix), ну и потом, чтобы она трансформировалась в сидячую коляску. Это есть в комплекте вашей? Как вообще в эксплуатации? Тяжелая ли?Нет это не эта коляска.Из собственного опыта коляска-люлька в машину - прослужит Вам 2-3 месяца. Он у Вас все равно у жены на руках лежать будет в этот период (по крайней мере у меня он в люлке не лежал)... По моему мнению на этот случай имеет смысл купить хорошее автокресло и прослужит оно Вам до 2 лет... я для себя для выезда взял Maxi Cosi + прикупил Quinni Zapp (шасси для кресла - получаешь коляску). Эта коляска в хорошем состоянии...продаем потом что жена захотела купить другую (четвертую по счету ) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Continuous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSoD 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Нет это не эта коляска.Из собственного опыта коляска-люлька в машину - прослужит Вам 2-3 месяца. Он у Вас все равно у жены на руках лежать будет в этот период (по крайней мере у меня он в люлке не лежал)... По моему мнению на этот случай имеет смысл купить хорошее автокресло и прослужит оно Вам до 2 лет... я для себя для выезда взял Maxi Cosi + прикупил Quinni Zapp (шасси для кресла - получаешь коляску). Эта коляска в хорошем состоянии...продаем потом что жена захотела купить другую (четвертую по счету ) Спасибо. Ищем инфу... Но я так думаю что все ровно сколько бы не читали все познается на личном опыте. Время обдумать еще немного есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты