Olegun 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Всем привет.Столкнулся с ужасным качеством сервиса мазда в Москве. Сейчас обдумываю сменить марку машины.Вот интересно у каких производителей авто проблема с сервисами (кузовной, ТО) в Москве, а у кого более-менее прилично все. Есть ли такая машина, купив которую, мы получаем быстрое и качественное обслуживание? Может это Lexus, может Mersedes? Или нет таких марок машин и бардак и очереди везде и надо иметь хороших знакомых в сфере обслуживания и ремонта авто? Поделитесь жизненным опытом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Всем привет.Столкнулся с ужасным качеством сервиса мазда в Москве. Сейчас обдумываю сменить марку машины.Вот интересно у каких производителей авто проблема с сервисами (кузовной, ТО) в Москве, а у кого более-менее прилично все. Есть ли такая машина, купив которую, мы получаем быстрое и качественное обслуживание? Может это Lexus, может Mersedes? Или нет таких марок машин и бардак и очереди везде и надо иметь хороших знакомых в сфере обслуживания и ремонта авто? Поделитесь жизненным опытом :)боинГ 737-500 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 прийдя на Опель-форум, ты хочешь получить совет по все маркам, которые продаются в москве? ну-ну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegun 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 прийдя на Опель-форум, ты хочешь получить совет по все маркам, которые продаются в москве? ну-ну :)Ага именно по ВСЕМ маркам и именно от тебя, давай срочно сделай мне подробный отчет по сервису всех марок в Москве. Если не осилишь - отдашь мне свой ОПЦ, я его [censored], приеду в сервис чинить, потом сделаю отчет хотя бы по состоянию сервисов OPEL в Москве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Сам не имел опыта обслуживания других марок кроме Opel (ну если не считать ВАЗ ) т.к. у меня второй Opel и у супруги тоже Opel. Говорить то, что я слышал от других относительно обслуживания других марок - не буду, не серьезно. Из моего опыта Opel: Трейд Инвест - плохо, АвтоЦентрСити - очень доволен. Один раз машину супруги отдавали в Кунцево - хорошо. Я знаю, что многие из нас обслуживаются в Кунцево - про объективное качество Кунцево надо спрашивать у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegun 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Сам не имел опыта обслуживания других марок кроме Opel (ну если не считать ВАЗ ) т.к. у меня второй Opel и у супруги тоже Opel. Говорить то, что я слышал от других относительно обслуживания других марок - не буду, не серьезно. Из моего опыта Opel: Трейд Инвест - плохо, АвтоЦентрСити - очень доволен. Один раз машину супруги отдавали в Кунцево - хорошо. Я знаю, что многие из нас обслуживаются в Кунцево - про объективное качество Кунцево надо спрашивать у них.Эл, а что по срокам? Сколько дней очереди на кузов? Сколько ждать ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эл, а что по срокам? Сколько дней очереди на кузов? Сколько ждать ТО?ТО - проходил недавно - записали через 4 дня. Кузовной - давно не был, не знаю как сейчас. В последний раз было 2,5 месяца (когда зеркало по гарантии перекрашивали). Но обещали что в конце года станет получше т.к. АвтоЦентрСити должен был открыть второй большой сервисный центр в ТЦ Москва - значительно вроде как больше чем на Овсиенко. В Кунцево совершенно точно очереди короче были. Как сейчас опять же таки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegun 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ТО - проходил недавно - записали через 4 дня. Кузовной - давно не был, не знаю как сейчас. В последний раз было 2,5 месяца (когда зеркало по гарантии перекрашивали). Но обещали что в конце года станет получше т.к. АвтоЦентрСити должен был открыть второй большой сервисный центр в ТЦ Москва - значительно вроде как больше чем на Овсиенко. В Кунцево совершенно точно очереди короче были. Как сейчас опять же таки не знаю.Спасибо за ответ, 2.5 мес это не лучше чем в мазде.. При том делают некачественно, Рольф-химки мне жестко не попали в цвет, вот с ними ругался сегодня только. Я тут думаю купить машинку новую, но одно дело просто купить, другое - потом обслуживаться.. Видимо, надо хороших знакомых заводить в сервисах, давать людям денег, чтобы делали быстро и качественно. Хотя может не во всех сервисах такие проблемы. У меня тут знакомый Тойоту починил кузов за 5 дней, у него страховка Цюрих-Русь, сказал без очереди пропихнули страховщики..А так вариант VW GTI, надо узнать о сервисах VW в мск.. и Type-r (насколько я знаю у хонды тоже в сервисах ад).. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Olegun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Самый простой способ тебе - взять и начать обзванивать сервисы, спрашивая через сколько у них запись на кузовной ремонт (естетсвенно не посвящая в том, что ты только собираешься покупать машину). Я так делал при выборе первого нового Опеля и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага именно по ВСЕМ маркам и именно от тебя, давай срочно сделай мне подробный отчет по сервису всех марок в Москве. Если не осилишь - отдашь мне свой ОПЦ, я его раз*бу, приеду в сервис чинить, потом сделаю отчет хотя бы по состоянию сервисов OPEL в Москве :)Нарушение правил п.3 форума. БАН на 48 часов.Остынь и почитай правила конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ей! ослик, че те надо? веди себя прилично!Скай - предупреждение, как модератору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати Автоцентрсити строиться на мкад в районе каширки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Скай - предупреждение, как модератору!ссори.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 кстати Автоцентрсити строиться на мкад в районе каширкиДа, видимо про него мне и говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Olegun + за наезд могу повесить. Пока предупреджение, т.к. я отсутствовал на форуме пару дней и тем более Андрей уже повесил %.И впредь будь повнимательнее, хотя бы на статус смотри, что-ли...ЗЫ У меня не ОПЦ и никто ее на сервисе чинить не будет, т.к. не осилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=1072Я думаю везде, к большому сожалению. В кунцево были промахи, но все решили. По другим маркам и сервисам тоже песпредел.http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t...age=7&pp=20Вот статья, три марки бмв, ауди, мерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты