КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Как смотрите на то, чтобы погоняццо как-нибудь в выходные после 23.00? Я думаю, для этого мероприятия нас уже достаточно. Продумать маршрут, чеки, пригласить прессу... А партнером-спонсором мог бы выступить Опиль-Кунцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 письками мерится или интеллектуально гоняЦо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 письками мерится или интеллектуально гоняЦо?Классно провести время, подтянуть печатные издания в авто сфере, дабы осветить эти события. Взаимовыгодное сотрудничество всем. Спонсорам, партнерам, участникам, сми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хорошая мысль, только скользко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хорошая мысль, только скользко!Грамотный штурман здесь важнее скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 письками мерится или интеллектуально гоняЦо?Конечно же интеллектуально! Это интереснее и веселее! ЗЫ Для тех, кто не очень представляет что это такое, вот ссылка:http://www.streetchallenge.ru/static/types.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну что, есть интерес у народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Конечно же интеллектуально! Это интереснее и веселее! ЗЫ Для тех, кто не очень представляет что это такое, вот ссылка:http://www.streetchallenge.ru/static/types.htmlпосмотри вот здесь www.fdc-moscow.ruочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я бы поездил, нуачо. В этом деле моща конечно хорошо, но не решающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мощь не нужна. хотя смотря какой вид челенджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 посмотри вот здесь www.fdc-moscow.ruочень интересноОб этом и говорил. Видов стрит челленжа очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 не видов а клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Поддерживаю. Скорость здесь не самое решающее, тем более что машины у нас примерно одни по мщности - главное проложить грамотно маршрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не видов а клубов Клубов конечно много, но хочется организовать чистый опель-челленж... , а не приходить на все готовое и играть с незнакомцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Интересное предложение.У меня знакомые играли, впечатлений масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Клубов конечно много, но хочется организовать чистый опель-челленж... , а не приходить на все готовое и играть с незнакомцами.то есть на одних опелях ездили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Идея мне нравится Никогда не ездил и особо не представляю, по ссылке на работе не зайти, дома гляну....По поводу проложить маршрут и всё такое.....игра идёт с ДЖИПИЭСом ??? У меня его даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Идея мне нравится Никогда не ездил и особо не представляю, по ссылке на работе не зайти, дома гляну....По поводу проложить маршрут и всё такое.....игра идёт с ДЖИПИЭСом ??? У меня его даже нету не всегда. ЖПС может неверный маршрут проложить. а время играет важную роль.приезжай в пятницу поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Идея стоит на месте или все уже гоняются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Идея стоит на месте или все уже гоняются??? НАРОД НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Да ладно че ты, я например интересуюсь, просто в качестве организатора не могу выступать, а присоединиться - всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну, делаем заявки на участие КОТ+INVISIBLESuper BeeКлаузХитрый ЯрикЭлNiTrODZONYLAVПомидор10 экипажей пока...кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Клаузнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Тогда и Хитрый в теме :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты