cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Это будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Это электромобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Marty McFly и Dr. Emmett Brown едут по бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Крутая тачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Marty McFly и Dr. Emmett Brown едут по бабам Вот вот, на паравоз сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи! обьясните мне,а почему не используется такой дизайн уже сегодня??? Просто никогда не понмиал,почему концепты такие красивые,а серийные делают специально чтоли менее привелкательными и яркими? Я бы последние штаны отдал за такую бмв :) И думаю не я один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Это китайская подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи! обьясните мне,а почему не используется такой дизайн уже сегодня??? Просто никогда не понмиал,почему концепты такие красивые,а серийные делают специально чтоли менее привелкательными и яркими? Я бы последние штаны отдал за такую бмв :) И думаю не я один....Скорее всего дело во всяких требованиях к безопасности и ещё к чему там, наверно из-за этого не удаётся дизайн сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Товарищи! обьясните мне,а почему не используется такой дизайн уже сегодня??? Просто никогда не понмиал,почему концепты такие красивые,а серийные делают специально чтоли менее привелкательными и яркими? Я бы последние штаны отдал за такую бмв :) И думаю не я один....уже сегодня есть Ламбо-ферро-мазеры и прочие Астоны за которые много кто готов штаны отдать, но почему-то не отдают....а массовые модели должны быть недорогими и прибыльными...а если очень хочется такую, то "Лысый и Ко" тебе на Корсу такой-же обвес соорудят, и в штанах и на эксклюзиффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 На сайте бмв ещё и видео где то было, мне больше предыдущий концепт понравился "гина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Товарищи! обьясните мне,а почему не используется такой дизайн уже сегодня??? Просто никогда не понмиал,почему концепты такие красивые,а серийные делают специально чтоли менее привелкательными и яркими? Я бы последние штаны отдал за такую бмв :) И думаю не я один....Потому что идеальный авто для дизайнеров - это концепт. Но его хрен произведешь поточным способом и за недорого)) А для инженеров проще прямоугольный авто разрабатывать и собирать))Плюс требования по безопасности и экономичности...вот и приходят к компромиссу всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты