Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Встреча Нового Года 31 - 2.01.2010

Рекомендуемые сообщения

blackdevil

че пишут? жесть? :)

то, что перекрыто и надо идти - не проблема, да и спиртного не надо - пережить можно. Социальная атмосфера страшная - одни приезжие, все пьяные и агрессивные. У меня в таких ситуациях без приключений не бывает, обязательно кто-нить приставать начнет, ну их нафиг...а жаль...мне такой новый год всегда очень романтичным казался....ну мы итак позажигали - погоняли на машинах по мкаду и в гости позаезжали, все равно весело, и без алкоголя 3_2_8.gif

Поделиться сообщением

aleksmart

то, что перекрыто и надо идти - не проблема, да и спиртного не надо - пережить можно. Социальная атмосфера страшная - одни приезжие, все пьяные и агрессивные. У меня в таких ситуациях без приключений не бывает, обязательно кто-нить приставать начнет, ну их нафиг...а жаль...мне такой новый год всегда очень романтичным казался....ну мы итак позажигали - погоняли на машинах по мкаду и в гости позаезжали, все равно весело, и без алкоголя 3_2_8.gif

+1! мы тоже прокатились (я был за рулем т.е.), поздравили всех родителей, были в двух клубах, мне кажется это лучше, чем тупо перед телевизором и салатами провести   :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sport

+1

Однако в перерывах между покатушками по разным местам, за салатами пофтыкал в зомбоящик...почти на всех каналах все шоу - прошлогодние! :shok: Кризис, типа? :kopfkratz:

Но все компенсировало вот это: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10261 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

aleksmart

По первому каналу такую пошлятину гнали, даже мне было стыдно!  :shok:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...