blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 че пишут? жесть? :)то, что перекрыто и надо идти - не проблема, да и спиртного не надо - пережить можно. Социальная атмосфера страшная - одни приезжие, все пьяные и агрессивные. У меня в таких ситуациях без приключений не бывает, обязательно кто-нить приставать начнет, ну их нафиг...а жаль...мне такой новый год всегда очень романтичным казался....ну мы итак позажигали - погоняли на машинах по мкаду и в гости позаезжали, все равно весело, и без алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 то, что перекрыто и надо идти - не проблема, да и спиртного не надо - пережить можно. Социальная атмосфера страшная - одни приезжие, все пьяные и агрессивные. У меня в таких ситуациях без приключений не бывает, обязательно кто-нить приставать начнет, ну их нафиг...а жаль...мне такой новый год всегда очень романтичным казался....ну мы итак позажигали - погоняли на машинах по мкаду и в гости позаезжали, все равно весело, и без алкоголя +1! мы тоже прокатились (я был за рулем т.е.), поздравили всех родителей, были в двух клубах, мне кажется это лучше, чем тупо перед телевизором и салатами провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 +1Однако в перерывах между покатушками по разным местам, за салатами пофтыкал в зомбоящик...почти на всех каналах все шоу - прошлогодние! Кризис, типа? Но все компенсировало вот это: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 По первому каналу такую пошлятину гнали, даже мне было стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты