hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ОПС люблю, но если бы хватило денег на сти или эво - купил не думая... Еще могли бы и опс с полным приводом придумать, а рс очень интересен, но только с полным приводом...Я вот тоже не пойму,ну почему бы не сделать ОПЦ полноприводной???веть калибра была с полным приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ОПС люблю, но если бы хватило денег на сти или эво - купил не думая... Еще могли бы и опс с полным приводом придумать, а рс очень интересен, но только с полным приводом...А ресурс двигла не смущает?=)))РС - дизайн и цвет - УЛЕТ!!! ИМХО, лучший из того, что есть на рынке.Я вот тоже не пойму,ну почему бы не сделать ОПЦ полноприводной???веть калибра была с полным приводом.Ценник будет БУДЬ ЗДОРОВ!!! Опель только начинает приводить в порядок имидж своего бренда, народ пока не готов выкладывать серьезные деньги за опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ценник будет БУДЬ ЗДОРОВ!!! Опель только начинает приводить в порядок имидж своего бренда, народ пока не готов выкладывать серьезные деньги за опель.народ уже думаю есть... особенно настоящие владельцы новых опелей, коих и в Европе и в России номано... как опция... имхо...ну сейчас поздно конечно дергаться... онли некст дженерейшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 от ещеhttp://auto.mail.ru/text.html?id=27218 автомобиль оснащаться 2,5-литровым 5-цилиндровым мотором с турбонаддувом, который выдает, только вдумайтесь, 300 л.с. и 410 Нм. И это при том, что Focus RS по-прежнему остался переднеприводным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 от ещеhttp://auto.mail.ru/text.html?id=27218 автомобиль оснащаться 2,5-литровым 5-цилиндровым мотором с турбонаддувом, который выдает, только вдумайтесь, 300 л.с. и 410 Нм. И это при том, что Focus RS по-прежнему остался переднеприводным!А что в этом страшного? Астры до 450 раскачивают колхозно, а тут 300 уже в базе. Я вот думаю, что пулялка нормуль будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 На транзитах на нем кататься? 300 сил и 2 выброшеных килобакса в год. Если бы не скучный не очень качественный салон, это была бы зачетная во всех отношениях машина, а так нет, был у меня фокус, да и стоить наверное будет 1,3л а за эти деньги есть и поинтересней авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 На транзитах на нем кататься? 300 сил и 2 выброшеных килобакса в год. Если бы не скучный не очень качественный салон, это была бы зачетная во всех отношениях машина, а так нет, был у меня фокус, да и стоить наверное будет 1,3л а за эти деньги есть и поинтересней авто.Жорж, ЧТО интереснее можно купить за 35-40 кб? (1300000 - эт ты перегнул=)) Будь реалистом, это наиболее интересное предложение на сегодняшний день (я не беру астру OPC и мазду 3 мпс - по ним ваще инфы никакой - одни домыслы). По поводу налога - покупая этот автомобиль человек взвешивает свои фин. возможности. Мне пофих дорожный налог, и стоимость 98 газа, т.к кайф от вожденя для меня все. По поводу репутации - у опеля репутация еще хуже, чем у форда, однако, таким как мы плевать по большому счету на понты. Хочешь понты - купи БМВ за эти деньги и тошни себе на 2х литрах. Ну, или кэмри=))) Это очень понтовый пепелац, НАСТОЯЩИЙ бизнес-класс!!! Я просто уверен, что форд даст просраться многим именитым брэндам с этой моделью, если инженеры грамотно проработали вес и трансмиссию. Ну а дизайн и цвет -СЕКС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Че те камри покоя не дает?)) Она есть у меня, мне вторая не нужна))). 35кб стоит простой фокус СТ, этот будет при том что их хотят всего 5000 выпустить и может даже не будут к нам поставлять, стоить 50 минимум! Это 1.2. Что можно взять за 1,2 ляма? Кадилак ЦТС, и понты и едет нормально и салон космос. Я без вариантов возьму второй если мне будут предлагать на выбор форд и кади. Можно добавить 200т и взять еще что-то более интересное тут уже такая цена что 200 тык роли не играют. Просто по мне форд обосрался с РС, полного привода нет, а хотхетч с передним приводом за 50к это бред, уж извини, естественно это мое мнение. Да кстати у форда репутация как бы хуже чем у опиля, правило трех ф еси че))). И кстати спроси у тех же СТ-в что поломалось в их машине, будешь "приятно" удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 http://www.au92.ru/msg/20080314_8031406.htmlнадо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Жорж, ЧТО интереснее можно купить за 35-40 кб? (1300000 - эт ты перегнул=)) Будь реалистом, это наиболее интересное предложение на сегодняшний день (я не беру астру OPC и мазду 3 мпс - по ним ваще инфы никакой - одни домыслы). По поводу налога - покупая этот автомобиль человек взвешивает свои фин. возможности. Мне пофих дорожный налог, и стоимость 98 газа, т.к кайф от вожденя для меня все. По поводу репутации - у опеля репутация еще хуже, чем у форда, однако, таким как мы плевать по большому счету на понты. Хочешь понты - купи БМВ за эти деньги и тошни себе на 2х литрах. Ну, или кэмри=))) Это очень понтовый пепелац, НАСТОЯЩИЙ бизнес-класс!!! Я просто уверен, что форд даст просраться многим именитым брэндам с этой моделью, если инженеры грамотно проработали вес и трансмиссию. Ну а дизайн и цвет -СЕКС!!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Народ у вас просто форда не было))) меня он не вставит уже, хоть я СТ-ку считаю хорошей машиной но увы РС это тот же фокус 2 но в обвесе с тем же салоном ну естествнно более динамичный но у нас вроде как и сейчас не черепахи))), так что не знаю чего вы все так возбудились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Народ у вас просто форда не было))) меня он не вставит уже, хоть я СТ-ку считаю хорошей машиной но увы РС это тот же фокус 2 но в обвесе с тем же салоном ну естествнно более динамичный но у нас вроде как и сейчас не черепахи))), так что не знаю чего вы все так возбудились.Смотрится в таком цвете хорошо.А цену то узнал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 БЭлий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 ЧЕрний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Господа!!!Что вы привязались к этому налогу. При наличии мощной машины, и небольших связей в отделе регистрации ГИБДД можно вписать в свидетельство о регистрации то количество л.с., которое Вас минимально устроит, например 198 (так сделано у меня). Налог получается довольно божеский. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем differ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Когда узнавал,никто не хотел с этим связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Не покупаю себе SLR MC F1 только из-за налога.......Если можно так сделать, то побегу ща заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Не покупаю себе SLR MC F1 только из-за налога.......Если можно так сделать, то побегу ща заказывать Беги,только смотри не упади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Зачетная тачка, на выставке посмотрел, понравилось.Если будут продавать у нас и заявленные данные сохранят, закажу себе именно в таком цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Тем, кому удалось зафотать сие чудо, выложите в нормальном качестве пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Выкладываю фото зеленой жабы (800х533)ща дополняцо будет...усе, 4-ре основные. остальное дубли. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 ща дополняцо будет...СПАСИБО!!!СЕКС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ща еще будет маленький бонус :)))В качестве бонуса сегодня - пол-ГэТэРа :) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Там сиденья зачетные просматриваются через стеклышко, может у кого нибудь есть фотки в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 HDR рулит. А фокус - ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты