Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 to mazda 3mps http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=5851 вот тебе ссылочка насчет 450 л.с. и сти, почитай, раз уж у тебя личного опыта нет, то почитай что люди на практике делают и что у кого выдерживает и ломается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Вообщем,с вами все ясно,если брать ВРХ и ехать 13.4 и причем ломаться,нахер вообще тогда субару? Подъедет таз 1.8 на валах и 1000 баксов азот стоит,бюджет 150 тысяч и оторвет тебя,вон спросите парня со Ставрополя,последняя СТИ на чипе и выхлопе,обогнала М5 507 сил,СЛ 55 на чипе,М3 420...единственное кто его остудил,так это Эво красный,650 сил :-)Попробуй на ВРХ на чипе и выхлопе обогнать эти машины... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Вообщем,с вами все ясно,если брать ВРХ и ехать 13.4 и причем ломаться,нахер вообще тогда субару? Подъедет таз 1.8 на валах и 1000 баксов азот стоит,бюджет 150 тысяч и оторвет тебя,вон спросите парня со Ставрополя,последняя СТИ на чипе и выхлопе,обогнала М5 507 сил,СЛ 55 на чипе,М3 420...единственное кто его остудил,так это Эво красный,650 сил :-)Попробуй на ВРХ на чипе и выхлопе обогнать эти машины...ну ты сам то почитай че ты пишешь!!! 650 л.с. эво должен ехать 11 сек в легкую, если не быстрее. м5, сл55 едут одинаково при нормальном зацепе с эво 9 чвн+впуск(фильтр)(360-370 л.с.) 12.3-12.5 сек квотер, все лето откатал, в лучшем случае 12.2 было при давляке 1.7, но могло бошку поднять, поэтому не рисковал))) соотвественно вопрос каким образом новая сти на чипе и выхлопе могла проехать сл55, м5 507 л.с., все очень просто, небыло зацепа, либо топливо гамно...не едит так сти новая, не корми сказками, проблема в прокладке, а не в супер быстрости сти 07. насчет таза, даже спорить не хочу, мега надежная авто... куда там субару до тазиков p.s. ты видимо читаешь через строчку, я тебе еще раз напишу, врх 05, 2.5 чвн+кулер+турба, будет спокойно выезжать из 13 сек(12.6-12.7 сек), рол будет очень достойно ехать и все это будет стоить дешевле чем купить сти в стоке в новом кузове))) с учетом того что налог меньше, страховка меньше(новый кузов стал очень угоняемым в мск и вообще сти в тоталь часто привозят), двс на сти(2.5 новый) изначально быстрее разваливается и т.д. вот и считай что выгоднее...а выгоднее только эво 9, потом 335 и т.д. и как раз таки сти в новом кузове есть тот голимый промежуток с высокой ценой и стоимостью обслуги и сраненькой надежностью...за 1.5-1.6 ляма руб можно найти более достойные едущие варианты Изменено 26 января, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я тебе про последнюю СТИ говорил,ты прав,эво едит 11.1 ,поэтому он 3 кузова давал фору и терял его на 3 передаче...СТИ только выхлоп и чип(давление 1.1 бар)она только появилась тогда,на нее больше ничего не было...у соклубника спросите,это на его любимом шоссе было,раз уж он именно о Старимаревке заговорил,все гонщики Ставрополя там собираются...:-) ну ты тип,ты уже и турбу прикрутил к врх,речь о другом шла...туда че хочешь можно прикрутить,я говорю,что привода не выдержат и коробку срежет нафиг!Дайте кто-нибудь номер,кто на Корсе ОПС нормально откатал...хочу посоветоваться :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я тебе про последнюю СТИ говорил,ты прав,эво едит 11.1 ,поэтому он 3 кузова давал фору и терял его на 3 передаче...СТИ только выхлоп и чип(давление 1.1 бар)она только появилась тогда,на нее больше ничего не было...у соклубника спросите,это на его любимом шоссе было,раз уж он именно о Старимаревке заговорил,все гонщики Ставрополя там собираются...:-) ну ты тип,ты уже и турбу прикрутил к врх,речь о другом шла...туда че хочешь можно прикрутить,я говорю,что привода не выдержат и коробку срежет нафиг!Дайте кто-нибудь номер,кто на Корсе ОПС нормально откатал...хочу посоветоваться :-)Купи бэху вась... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я тебе про последнюю СТИ говорил,ты прав,эво едит 11.1 ,поэтому он 3 кузова давал фору и терял его на 3 передаче...СТИ только выхлоп и чип(давление 1.1 бар)она только появилась тогда,на нее больше ничего не было...у соклубника спросите,это на его любимом шоссе было,раз уж он именно о Старимаревке заговорил,все гонщики Ставрополя там собираются...:-) ну ты тип,ты уже и турбу прикрутил к врх,речь о другом шла...туда че хочешь можно прикрутить,я говорю,что привода не выдержат и коробку срежет нафиг!Дайте кто-нибудь номер,кто на Корсе ОПС нормально откатал...хочу посоветоваться :-)на 1.1 давлении сти новая не будет ехать быстрее сл55 и м5 507 л.с., не смеши, просто на немцах зацепа небыло и все, либо траблы по тех состоянию. на реальных 450 л.с. с нормальным моментом, т.е. 600-700 на сти(любой европейской) срезать будет так, что только успевай докупать запчасти, если дрыснет не кпп, то привода, если не привода, то кардан, если не кардан, то диф, муфты и т.д. если ты имеешь ввиду 450 л.с. в диапозоне 6000-6100(как на тазах ), а на остальных оборотах 350-390, то это не 450 л.с., это понт, с моментом тоже самое! пойми, что бы тачка типо сти с нормальным ровным графиком на 450 л.с.(600-700 момента) ездила и стартовала без поломок хотябы сезон, стоковое железо целиком должно быть заменно на тюн, остается только кузов, вернее его элементы! а привода, коробка, двс, турба, кардан, дифы и прочие запчасти меняются, в противном случае 1-3 старта и все это разрывается на ура))), поверь проверенно еще со старых кузовов врх\сти до лисы, поэтому когда идет тюн турбо табуреток от 450 л.с. говорить о надежности сток железа не приходиться, не зависимо врх это или сти. Никто не спорит, что на врх 2.5 уже при стэйдже 1(260-270 л.с. 400 момента) может коробку нагнуть! НО это копейки по сравнению с ремонтом двс на новой сти и теми изначальными вложениями(стоимость авто 1.3-1.5 ляма б\у, кпд, налоги, страховки, надежность, мозги и т.д.) которые нужно вложить, чтобы ехать те же ~12.5 сек ковтер как на врх, получается зазор больше 500-700 тыс. рублей...так что, те кто действительно строит драговые авто на результат, покупают врх или атмо кузов и туда корячат от сти спек\эсок кишки+тюн, это правильнее, надежнее и экономичнее, нежели брать новую сти или ту же лису и думать, что на ней что-то будет выдерживать...уже все наелись этого кала, поэтому не надо сказок рассказывать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я тебе сказал то,что было,новый хетч на чипе и выхлопе отодрал их всех...мне лично этого хватит и ничего у него не ломается,она много уже увидела,мое мнение-это крепкая машина! И едит 13 где-то,этого достаточно,чтобы их обогнать,с ходу не спорю,но поверь там с места разрыв в 3 корпуса,а догонять догоняли,но не успевают...Каждый берет машину для себя,для меня только СТИ если уже брать субару,его один вид чего стоит и даже в стоке он едит...новый который 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я тебе сказал то,что было,новый хетч на чипе и выхлопе отодрал их всех...мне лично этого хватит и ничего у него не ломается,она много уже увидела,мое мнение-это крепкая машина! И едит 13 где-то,этого достаточно,чтобы их обогнать,с ходу не спорю,но поверь там с места разрыв в 3 корпуса,а догонять догоняли,но не успевают...Каждый берет машину для себя,для меня только СТИ если уже брать субару,его один вид чего стоит и даже в стоке он едит...новый которыйхех, это самообман дружище! м5 507 л.с. при нормальных условиях убивает на квотер сти новую незамечая ! 13.1 сек макс958 на чипе и выхлопе на врх 2.5 проезжал http://kingofhills.ru/carsresults.html 46 позиция, времена м5, м3 и т.д. можешь здесь посмотреть))) http://dragtimes.info/results/ насчет надежности евро сти 2.5 можешь на сти клубе почитать, если этого мало, велкам к любому инженеру по гарантии субару, там тебе достоверные рекомендации и отзывы по новому 2.5 скажут, ну естественно нужен контакт, с улицы тебе никто не будет рассказывать тайны ломучести сти 2.5 в новом кузове)))) хотя официально субару мотор признавала, что из-за идиотской прошивки авто тупила и имела проблемы по двс))), всвязи с этим была рекомендация перепрошиваться))) Изменено 26 января, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Про то,что их отзывали я знаю...особенно америка,что касается времени м5(13.5) и м3(13.7) это в основном, реале,а некоторые проезжают и 12.4,это уже тюнинг,бордовая м6 всех эмок драла,почему? В Ставрополе есть м5 на чипе,с Германии кулибин приезжал,несколько нашим настроил и уехал,вызов 120 тысяч :-) остальные не помню... Вот эта м5 сл55 догнала на 200 и ушла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Про то,что их отзывали я знаю...особенно америка,что касается времени м5(13.5) и м3(13.7) это в основном, реале,а некоторые проезжают и 12.4,это уже тюнинг,бордовая м6 всех эмок драла,почему? В Ставрополе есть м5 на чипе,с Германии кулибин приезжал,несколько нашим настроил и уехал,вызов 120 тысяч :-) остальные не помню... Вот эта м5 сл55 догнала на 200 и ушла...Ты такую ахинею пишешь братан) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Купи бэху вась... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Про то,что их отзывали я знаю...особенно америка,что касается времени м5(13.5) и м3(13.7) это в основном, реале,а некоторые проезжают и 12.4,это уже тюнинг,бордовая м6 всех эмок драла,почему? В Ставрополе есть м5 на чипе,с Германии кулибин приезжал,несколько нашим настроил и уехал,вызов 120 тысяч :-) остальные не помню... Вот эта м5 сл55 догнала на 200 и ушла...незнаю, что у вас там за тюнинг такой и м5 в стоке, которые едут по 13,5 сек, но видимо травка у вас очень хорошая и держит долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я не знал,что в Москве все так запущено...ты в свой список загляни,там между одинаковыми машинами 1 секунда разница! Ты с ума сошел,м5 в стоке быстрее 13.5 не поедет,на нормальной телеметрие...без ваших приборов,джитек и т.дЯ ж телефона сижу,официальное время было на сайте одном,я не помню... Е55 476 сил уехал от моей мпс где-то на 4 кузова,это где-то 0.8 разница...Самый быстрый будет С63,он ехал 13.3-13.5 я лично на в Краснодаре видел,на клею причем! Так что свои приборы выбросите в унитаз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я ж говорю, чувак долбит не по децки :icon_drug: Купи мерин вась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я не знал,что в Москве все так запущено...ты в свой список загляни,там между одинаковыми машинами 1 секунда разница! Ты с ума сошел,м5 в стоке быстрее 13.5 не поедет,на нормальной телеметрие...без ваших приборов,джитек и т.дЯ ж телефона сижу,официальное время было на сайте одном,я не помню... Е55 476 сил уехал от моей мпс где-то на 4 кузова,это где-то 0.8 разница...Самый быстрый будет С63,он ехал 13.3-13.5 я лично на в Краснодаре видел,на клею причем! Так что свои приборы выбросите в унитазслушай, уже не смешно!!! ты если повредился где-то, то подлечись сначала или на бмв форум вали с такими данными и весели там народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Х6м поворачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А вот новая астра ОРС стоит :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Х6м поворачивает?я думаю чел ехал С ГОРЫ и завалил сальто 360 с трамплина т.к. не хватило мощи. Даешь 700 сил и вторую попытку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Х6м поворачивает?это Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Так я не понял,13.5 это быстро или медленно слишком? :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 достало уже,читать неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А ты сам как счетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А в крч быстрые тачки есть? Или приоры одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Е55 476 сил уехал от моей мпс где-то на 4 кузова,это где-то 0.8 разница...Твоя пмс быстрее 14.4 непоедить хоть ногой отталкивайся и кури косяк за рулём а Е55 из 13 выезжает как и М5 (но она побыстрее слегка) http://dragtimes.info/results/ позиция 64(сток)Т.Е. ты едишь на своём мега быстром каре 13.3-13.5 Не смеши народ тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Так я не понял,13.5 это быстро или медленно слишком? :-)конечно быстро , я слышал что бмв м5 на эвотеке на клею едит где то 14,9 Не смеши народ тут! Пусть смешит , поржом хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты